Page 43 of 174 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1739

Thread: Тут ищем Маше-Д жениха

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Тут ищем Маше-Д жениха

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    потому что я устала быть одна. до невероятных чертиков.
    Маша, тебе нужно научиться быть одной и не бояться этого. Только тогда ты будешь готова к нормальным отношениям. Перестань придумывать себе илюзии о прекрасном принце, который приедет и заберёт тебя к себе потому, что у вас был феерический секс три года назад. Перестань бросаться на каждого второго. Перестань спать с мужиками за кошачий наполнитель. Просто научись радоваться жизни, [enjoy your own company], и тогда всё будет хорошо.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

И всё это пишет не абы кто, а врач, которому вот в это же самое время кто-то своё здоровье и, возможно, жизнь доверяет.
    Ужас ведь, если всерьёз задуматься... :115:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    И всё это пишет не абы кто, а врач, которому вот в это же самое время кто-то своё здоровье и, возможно, жизнь доверяет.
    Ужас ведь, если всерьёз задуматься... :115:
    Да ну...я тебя умоляю. Можно подумать, у врачей не бывает своих тараканов в личной жизни. И у врачей бывает, и у учителей...у всех.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Маша, тебе нужно научиться быть одной и не бояться этого. Только тогда ты будешь готова к нормальным отношениям. Перестань придумывать себе илюзии о прекрасном принце, который приедет и заберёт тебя к себе потому, что у вас был феерический секс три года назад. Перестань бросаться на каждого второго. Перестань спать с мужиками за кошачий наполнитель. Просто научись радоваться жизни, [enjoy your own company], и тогда всё будет хорошо.
    я умею быть одна. я уже привыкла. но это не значит, что я этого хочу. или мне это нравится. я не буду подменять для себя действительное за желаемое.
    я знаю чему я искренне рада. и буду стремиться к этому.
    трах за кошачий наполнитель или что ещё меня развлекает. хотя бы.

я умею быть одна. я уже привыкла. но это не значит, что я этого хочу. или мне это нравится. я не буду подменять для себя действительное за желаемое.
    я знаю чему я искренне рада. и буду стремиться к этому.
    трах за кошачий наполнитель или что ещё меня развлекает. хотя бы.
    Понятно.
    Эта музыка будет вечной. (c)

(c) Nat123

потому что я устала быть одна. до невероятных чертиков.
    этого не достаточно чтоб быть готовой. Надо еще не болеть никем. Состояние в котором ты сейчас называется ьразбитое сердце," тоесть когда страдаешь от одиночества и неразделенных чувств. Это плохое время заводить новые отношения. Ты можешь сильно обидеть кого-то кто будет надеяться на взаимность

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Марик, если ты срочно не возьмешь три дня по семейным обстоятельствам и не вылетишь рейсом Аризона - Варкута, я несмогу заходить на этот форум, ибо рыдаю, а клавиатура не резиновая.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Марик, если ты срочно не возьмешь три дня по семейным обстоятельствам и не вылетишь рейсом Аризона - Варкута, я несмогу заходить на этот форум, ибо рыдаю, а клавиатура не резиновая.
    бл**, перенесите это где можно ругаться.
    я не нуждаюсь в сочувствии.
    не надо по мне плакать.
    у меня все ок.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Да ну...я тебя умоляю. Можно подумать, у врачей не бывает своих тараканов в личной жизни. И у врачей бывает, и у учителей...у всех.
    - тараканы тараканам рознь.
    Тут они до такой степени крупные и длинноусые, что за её пациентов страшно становится.

И без такого мусора в башке - то х\б салфетку с полотенце величиной в животе у пациента забудут, то в рецепте в дозировке на порядок ошибутся, то энцефалит с ОРЗ перепутают (это я всё реальные случаи перечисляю, с моими реальными знакомыми случившиеся... с салфеткой - молодая женщина, 33-х лет, умерла через месяц после операции - от заражения крови, салфетку эту слишком поздно обнаружили)...

А с этим бредом как она работает вообще, не представляю.
    Гуляю сама по себе.

между прочим, прекрасный совет. Люди которые ждут что кто-то сделает их счастливыми или решит проблемы как правило остаются несчастными. Лучше всего быть независимой, знать что можешь добиться всего сама, а кто-то помог с кошачьим наполнителем -- так здорово подфартило.

Вот эта девушка с которой я встречался ожидала от меня помощи. Ты понимаешь что я вот люблю делать подарки, но мне не по возрасту содержать любовницу. Факт того что кто-то ожидает что я каждый месяц буду платить счет по иппатеке меня совсем не радовал. Мне гораздо приятнее подарить путевку нам двоим во францию.

Page 43 of 174 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)