маша, я тебе ща покажу как ты выглядишь со стороны:
"Я готова к новым отношениям, все в прошлом. Ох, как хорош был хуевер в койке... марик, приезжай ко мне в гости? Я готова к новым отношениям...Хочешь приезжай, а хочешь нет. Хуевера вот я умоляла приехать, а ты как хочешь. А хуевера я уже забыла... только очень хочется секса точно такого как с хуевером... давайте откроем тему на форуме что мне нужен мужик и как секса такого как с хуевером может никогда не быть"
ты пока не переживешь его у тебя не будет нормальных новых отношений. Я б на твоем месте ваще с форума ушел. Я когда разошелся со своей последней сказал чтоб немедленно свои вещи забрала из квартиры и потом удалил ее из друзей на фейсбуке чтоб не смотреть куда она там ходит и с кем встречается. Удалил все фотографии ее ото всюду чтоб не натяться. Оставил только одно фото где она лежит у меня на диване без макияжа, с головной болью и очень страшная в отличии от всех фото где она с мейкапом. Когда я начинаю по ней скучать я смотрю на фото где она страхсная и думаю: "боже, она даже ничуть не симпотичная. что я на нее запал так?" А ты мусолишь достоинства своего бывшего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|