Page 42 of 174 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1739

Thread: Тут ищем Маше-Д жениха

Default Re: Тут ищем Маше-Д жениха

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Маша, ну хватит петь уже эту лебединую песню, не пожалеет он тебя, и не скучает он по тебе, ой Маша тебя и правда бить надо
    мне кажется что на самом деле маша не ищет жениха, а пытается хуевера себе вернуть. Прикинь какой лох должен быть чтоб ухаживал за машей, а она пела песни ему и всем вокруг про Прищепкина

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    мне кажется тебе пока рано жениха нового искать. Тебе надо бы может заняться спортом каким-нибудь. Тенисом например чтоб почуствовать что ты красивая, сильная, что ты можешь.
    марик. у меня нет комплексов. я себя люблю.
    и чувствую себя вполне комфортно.
    по старому хуеверу я уже отплакала.
    все.
    я готова к новым отношениям.
    скажу больше. я их хочу

Forum Hero

мне кажется что на самом деле маша не ищет жениха, а пытается хуевера себе вернуть. Прикинь какой лох должен быть чтоб ухаживал за машей, а она пела песни ему и всем вокруг про Прищепкина
    марк. я больше ничего не хочу о нем знать.
    я скучаю по нему. это есть. но я всеми способами пытаюсь изжить его из своей головы. не надо каждым сообщением мне напоминать о нем. о прищепках. ремнях и прочим.
    было хорошо.
    но будет лучше.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    марик. у меня нет комплексов. я себя люблю.
    и чувствую себя вполне комфортно.
    по старому хуеверу я уже отплакала.
    все.
    я готова к новым отношениям.
    скажу больше. я их хочу
    маша, я тебе ща покажу как ты выглядишь со стороны:

"Я готова к новым отношениям, все в прошлом. Ох, как хорош был хуевер в койке... марик, приезжай ко мне в гости? Я готова к новым отношениям...Хочешь приезжай, а хочешь нет. Хуевера вот я умоляла приехать, а ты как хочешь. А хуевера я уже забыла... только очень хочется секса точно такого как с хуевером... давайте откроем тему на форуме что мне нужен мужик и как секса такого как с хуевером может никогда не быть"

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    а розги как ? лучше для этого дела? вымоченные в шанель 5 ....
    Розгами опасно.Там не навык ,а мастерство.Шкурку повредить тики так.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

марк. я больше ничего не хочу о нем знать.
    я скучаю по нему. это есть. но я всеми способами пытаюсь изжить его из своей головы. не надо каждым сообщением мне напоминать о нем. о прищепках. ремнях и прочим.
    было хорошо.
    но будет лучше.
    ты пока не переживешь его у тебя не будет нормальных новых отношений. Я б на твоем месте ваще с форума ушел. Я когда разошелся со своей последней сказал чтоб немедленно свои вещи забрала из квартиры и потом удалил ее из друзей на фейсбуке чтоб не смотреть куда она там ходит и с кем встречается. Удалил все фотографии ее ото всюду чтоб не натяться. Оставил только одно фото где она лежит у меня на диване без макияжа, с головной болью и очень страшная в отличии от всех фото где она с мейкапом. Когда я начинаю по ней скучать я смотрю на фото где она страхсная и думаю: "боже, она даже ничуть не симпотичная. что я на нее запал так?" А ты мусолишь достоинства своего бывшего.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    интересные вы. Детей ремнем лупить можно, а полуцентнерувую жэ уже небезопасно вдруг.
    ага
    Детей нельзя совсм,ничем,но если кто бьет так в наказание,а " полуцентнерувую жэ" для удовольствия(полуцентнеровая кстати не очень.Поп скорее всего маловат будет - негде развернутся).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

маша, я тебе ща покажу как ты выглядишь со стороны:

"Я готова к новым отношениям, все в прошлом. Ох, как хорош был хуевер в койке... марик, приезжай ко мне в гости? Я готова к новым отношениям...Хочешь приезжай, а хочешь нет. Хуевера вот я умоляла приехать, а ты как хочешь. А хуевера я уже забыла... только очень хочется секса точно такого как с хуевером... давайте откроем тему на форуме что мне нужен мужик и как секса такого как с хуевером может никогда не быть"
    марк, мы тетки -- идиотки.
    перестаньте мне напоминать о нем. и всё.
    я правда готова и хочу нового.

марк, мы тетки -- идиотки.
    перестаньте мне напоминать о нем. и всё.
    я правда готова и хочу нового.
    почему ты считаешь что готова?

Forum Hero

почему ты считаешь что готова?
    потому что я устала быть одна. до невероятных чертиков.

Page 42 of 174 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)