Originally Posted by Maria-D ты недоволен чем то? я уже большая девочка. в домино не играю ) можешь меня чему научить. я только за ) вполне доволен. Назовем тогда это не свиданием, а симпозиумом так как обмен опытом на повестке дня
Originally Posted by Tanik не,и не надо,пусть лапками дрыгают,счастье даром не даётса мы так,жизненным опытом поделились И всё сладких снов всем И тебе, Таник!
Originally Posted by Larsen я не Марик но я бы боялась нинада бояться... переоденется в порту в адидас и цепульку повесит... все будет хоккей
Originally Posted by Яправ вполне доволен. Назовем тогда это не свиданием, а симпозиумом так как обмен опытом на повестке дня можно грязно намекнуть? /ты лучше хуевера/
Originally Posted by Яправ вполне доволен. Назовем тогда это не свиданием, а симпозиумом так как обмен опытом на повестке дня если ты приедешь, то на повестке дня будет хорошо отдохнуть, расслабиться и получить максимум удовольстия )
Originally Posted by BlackPanther нинада бояться... переоденется в порту в адидас и цепульку повесит... все будет хоккей aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa
Originally Posted by BlackPanther можно грязно намекнуть? /ты лучше хуевера/ это не грязный намёк, а намёк на несуществующие обстоятельства.
Originally Posted by Whoever это не грязный намёк, а намёк на несуществующие обстоятельства. ацтань... у тебя был шанс меня накормить стейком... /или приготовить вместе/
Марик, иди сюда... если б я тебя пригласила на ужин... ты б отказался?
Originally Posted by BlackPanther Марик, иди сюда... если б я тебя пригласила на ужин... ты б отказался? девушки, познаите разницу после ответа Марика)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules