Originally Posted by Радригес А кто сказал что тебя должны возбуждать сжатые до боли соски? Ты что уже рыжей бабе до хорошего оргазма записдячить не можешь? А чего только соски?И чего только прищепки,есть вещи поинтересней.И на ---- они Маше.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Yura717 с ее богатым опытом она станет твоим учителем женских услад ... зачем ей это нужно?
Originally Posted by Яправ партнера нету сейчас. Не с кем надеешься тут научат?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Домовой надеешься тут научат? думаю, может тебя трахнуть?
Originally Posted by Яправ думаю, может тебя трахнуть? лучше Родригеса
Originally Posted by Домовой лучше Родригеса Зассал что ли?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес Зассал что ли? я еще в детском садике перестал на такое вестись
Originally Posted by Яправ зачем ей это нужно? после стажировки она будет уверена - оргазм ей будет обеспечен --- и в подушки рыдать не надо ...
Вот и Маша появилась ... на форуме
Originally Posted by Mr. Nikolson С чего это мы какой-то Маше будем жениха искать. А может я Джени хочу выдать замуж (А то мы уже все по уши в этом...а она всё порхает) Классная тема, чего вы стебётесь, товарищи? ) У Маши недавно увели жениха из под носа, и это уже факт. :115:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules