надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Китайцы вон как тащатся от витаса и что? Куда им деваться?
http://youtu.be/5BgAcxJYiKc
АББА поющая на английском и шведы. Скорпы и немцы .. да мало ли Все евровидение что для англичан?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
витас для них один из многих но чужак, не мэстный китает, и естественно его будут слушать на том языке на котором он поет
я про коренных русских исполнителей выступающих на русских внуренних телеканалах ориентированных на простого внутреннего зрителя. я б скорее понял бы если б татарская девочка живущая в россии, кроме русского запела бы на татарском - чем на английском
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я впервые об Витаси услышал от китайцев ...
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
ды? странно. я знаю как минимум две. практически все голландские группы поют по-английски. и немецкие в большинстве своем. ну и еще всяко-разные норвежско-швецко-финские от "Аббы", "А-Ха" и "Сикрет Сервис" до всяких металлических групп. все как один поют на английском. и это никого не удивляет.
xaaaa
вот мой вопрос был такой же буквально пару дней назад.
я ребенку включаю ютюб с музыкой, мультиками на русском.
чтобы язык слушал, ибо больше негде. а там оно само меняется, и как запели русские девочки на английском.
я их понимаю наполовину, я вообще людей с акцентом понимаю хуже, чем самого пьяного черного из гетто.
мужа спросила понимает ли он. сказал, что с акцентом поют, но понимает.
а потом добавил "может мы в россию переедем, а? как ни смотрю видео с русскими деушками они все время полуголые, американкам надо у них поучиться"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|