Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 180

Thread: Мы в Америку не ходим

Default Re: Мы в Америку не ходим

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    нет в мире справедливости

кто то дурной играется, петиции заполняет и стоит десятилетиями в очередях - а другие поумнее давно уже пробрались по туриской визе и задержались... и ничего - живут и радуются
    если бы все было так просто, вы бы так не говорили

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    если бы все было так просто, вы бы так не говорили
    но речь не об этом... а об той статье

кстати, где она была опубликована и для какого слушателя?

судя потому что на русском - вряд ли для нас, американцев
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Мы в Америку не ходим
    здесь на форуме много таких, скорее всего большинство...

справедливости ради надо заметить, что очень многие участники р.а. кто живёт в России тоже очень специфические личности

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    здесь на форуме много таких, скорее всего большинство...

справедливости ради надо заметить, что очень многие участники р.а. кто живёт в России тоже очень специфические личности
    А что туда ходить? Страшно и на чужом языке говорят.

Quote Originally Posted by inok View Post
    А что туда ходить? Страшно и на чужом языке говорят.
    наоборот, опыт исключительно положительный...

наоборот, опыт исключительно положительный...
    если их не понимаешь то они тебе чужие и ненавистные
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

...
    кстати, про Брайтон...

я поменяла своё мнение по поводу этого места
    раньше я относилась к Брайтону с презрением...
    я там конечно жила, но только в тех случаях когда приходилось...

но сейчас я наоборот, считаю что это очень хорошее место для проживания, так как ТАМ НЕСКУЧНО...

...
    кстати, про Брайтон...

я поменяла своё мнение по поводу этого места
    раньше я относилась к Брайтону с презрением...
    я там конечно жила, но только в тех случаях когда приходилось...

но сейчас я наоборот, считаю что это очень хорошее место для проживания, так как ТАМ НЕСКУЧНО...
    и да и нет

там очень удобно жить. бизнесы те что надо, разбросаны и работают так как нам удобно

я там какое то время жил в начале моей америки - и лишь уехав понял чего лишился. например, моя первая машинка была довольно старая и иногда там что то "не так стучало" - так вот в Брайтоне можно было после работы заскочить в мастерскую открытую допоздна и там дежурный механик за считанные минуты ставил примерный диагноз и давал оченку дамижда. теперь же, в моей округе никто по вечерам не работает, если что надо сотавлять машину на день и они позвонят...

с другой стороны, Брайтон, это другой стиль жизни, кому то он нравится а кому то нет

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    и да и нет

там очень удобно жить. бизнесы те что надо, разбросаны и работают так как нам удобно

я там какое то время жил в начале моей америки - и лишь уехав понял чего лишился. например, моя первая машинка была довольно старая и иногда там что то "не так стучало" - так вот в Брайтоне можно было после работы заскочить в мастерскую открытую допоздна и там дежурный механик за считанные минуты ставил примерный диагноз и давал оченку дамижда. теперь же, в моей округе никто по вечерам не работает, если что надо сотавлять машину на день и они позвонят...

с другой стороны, Брайтон, это другой стиль жизни, кому то он нравится а кому то нет
    Да в этом плане Брайтон рулз. Лет 20-25 назад я сломался посреди поездки к друзьям в Стейтен Айленд. Они позвонили своему старому механику (до С.АЙ. они жили на Брайтоне). ААА отвезла тачку к тому механику, дело было в суботу вечером часов в 9-10. Друзья позвонили ему домой (до селфоновые времена) и он сказал что постарается сделать быстро. Т.к. в понедельник мне надо было быть как штык в офисе я вернулся домой в воскресенье на поезде. В воскресенье вечером механик, думая что я ещё в городе, звонит моим друзьям мол машина готова и счет 238дол. Я вернулся через пару дней и забрал её домой. Когда мой местный механик выслушал мой рассказ он цокол и ахал сказав что та деталь у нас фул прайс 300дол и он бы мог её продать за свой кост (где-то 200-220). Но не 238 с работой а тем более в воскресенье. Онли он Брайтон.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да в этом плане Брайтон рулз. Лет 20-25 назад я сломался посреди поездки к друзьям в Стейтен Айленд. Они позвонили своему старому механику (до С.АЙ. они жили на Брайтоне). ААА отвезла тачку к тому механику, дело было в суботу вечером часов в 9-10. Друзья позвонили ему домой (до селфоновые времена) и он сказал что постарается сделать быстро. Т.к. в понедельник мне надо было быть как штык в офисе я вернулся домой в воскресенье на поезде. В воскресенье вечером механик, думая что я ещё в городе, звонит моим друзьям мол машина готова и счет 238дол. Я вернулся через пару дней и забрал её домой. Когда мой местный механик выслушал мой рассказ он цокол и ахал сказав что та деталь у нас фул прайс 300дол и он бы мог её продать за свой кост (где-то 200-220). Но не 238 с работой а тем более в воскресенье. Онли он Брайтон.

Понятно. Поменял бегунок, а написал что заменил дистрибьютор. Брайтон..

Page 5 of 18 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)