надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
...
кстати, про Брайтон...
я поменяла своё мнение по поводу этого места
раньше я относилась к Брайтону с презрением...
я там конечно жила, но только в тех случаях когда приходилось...
но сейчас я наоборот, считаю что это очень хорошее место для проживания, так как ТАМ НЕСКУЧНО...
и да и нет
там очень удобно жить. бизнесы те что надо, разбросаны и работают так как нам удобно
я там какое то время жил в начале моей америки - и лишь уехав понял чего лишился. например, моя первая машинка была довольно старая и иногда там что то "не так стучало" - так вот в Брайтоне можно было после работы заскочить в мастерскую открытую допоздна и там дежурный механик за считанные минуты ставил примерный диагноз и давал оченку дамижда. теперь же, в моей округе никто по вечерам не работает, если что надо сотавлять машину на день и они позвонят...
с другой стороны, Брайтон, это другой стиль жизни, кому то он нравится а кому то нет
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Да в этом плане Брайтон рулз. Лет 20-25 назад я сломался посреди поездки к друзьям в Стейтен Айленд. Они позвонили своему старому механику (до С.АЙ. они жили на Брайтоне). ААА отвезла тачку к тому механику, дело было в суботу вечером часов в 9-10. Друзья позвонили ему домой (до селфоновые времена) и он сказал что постарается сделать быстро. Т.к. в понедельник мне надо было быть как штык в офисе я вернулся домой в воскресенье на поезде. В воскресенье вечером механик, думая что я ещё в городе, звонит моим друзьям мол машина готова и счет 238дол. Я вернулся через пару дней и забрал её домой. Когда мой местный механик выслушал мой рассказ он цокол и ахал сказав что та деталь у нас фул прайс 300дол и он бы мог её продать за свой кост (где-то 200-220). Но не 238 с работой а тем более в воскресенье. Онли он Брайтон.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|