Page 9 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Господин Никто ☜

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Флеминг открыл, а Чейн первым выделил чистый пенициллин.

http://n-t.ru/nl/mf/chain.htm

Forum Hero

Quote Originally Posted by inok View Post
    Флеминг открыл, а Чейн первым выделил чистый пенициллин.

хттп://н-т.ру/нл/мф/чаин.хтм
    Ещё раз: если кто-то хочет попрекать евреев гозманами-троцкими и процентом евреев в нквд и им подобными, то попрошу - для баланса - бросить на чашу весов всё то, что евреи дали миру и без чего современный мир просто не мыслим. И вот тогда посмотрим. И нехер мне тут муйню рассказывать а ля за таких евреев как гозман евреев не любят. Те кто не любит евреев всегда найдут причину их не любить - с гозманами-троцкими или без них.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а вы говорите, сталинские коммуняки форевер.

хттп://лента.ру/нещс/2013/05/16/гозман/

Госдума поручила трем своим комитетам проверить высказывания директора по гуманитарным проектам «Роснано» Леонида Гозмана, приравнявшего в своем блоге советскую контрразведку СМЕРШ к нацистским войскам СС. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.
    По его словам, комитеты проверят, действительно ли Гозман сделал такое заявление. Необходимость проверки Мельников объяснил тем, что Гозман занимает важную государственную должность. Если авторство высказываний подтвердится, то для депутатов подготовят предложения, как на них реагировать. Мельников не уточнил, какие меры может принять Госдума по итогам проверки.
    Сам Гозман заявил «Интерфаксу», что не собирается отказываться от своих слов. Он подтвердил, что относится к Иосифу Сталину не лучше, чем к Адольфу Гитлеру, а слова СМЕРШ и НКВД считает «не менее отвратительными», чем СС и Гестапо. Решение о проведении проверки он назвал свидетельством «движения к подавлению инакомыслия и контролю не только за действиями, но и словами граждан».
    При этом политик отметил, что будет только рад, если Госдума передаст материалы проверки в прокуратуру и дело дойдет до суда. Гозман считает, что такой процесс можно будет считать судом над Сталиным лично и советским режимом в целом.
    Поводом для проверки стала статья Гозмана в блоге на сайте «Эха Москвы», в котором он возмутился появлению сериала про СМЕРШ на федеральном телеканале. Политик привел в пример современную Германию, где, по его мнению, появление фильма с военнослужащими СС в качестве положительных персонажей немыслимо. Гозман назвал СМЕРШ не менее преступной структурой и заявил, что название советской контрразведки должно стоять в одном ряду с НКВД, СС и Гестапо.
    Высказывания Гозмана вызвали в интернете широкий резонанс. Кроме того, ответные публикации появились и в некоторых СМИ. В частности, 13 мая на сайте газеты «Комсомольская правда» появилась статья Ульяны Скойбеды «Политик Леонид Гозман заявил: „Красивая форма — единственное отличие СМЕРШ от СС“». В подзаголовке журналистка жалела, что «из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров». Публикация вызвала скандал, и впоследствии редакция смягчила формулировку подзаголовка.

Зря таки товарищ Сталин дал команду освободить Европу и открыть ворота Освенцима.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    что евреи дали миру и без чего современный мир просто не мыслим. .
    Что? Атомную бомбу?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Что? Атомную бомбу?
    Да хотя бы. Атомное оружие - один из личших гарантов мира.

VIP

Да хотя бы. Атомное оружие - один из личших гарантов мира.

в одних руках - "гарант мира", в других - гарант войны

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

в одних руках - "гарант мира", в других - гарант войны
    Мир, хоть какой-то, но был и есть. А атомной войны ещё не было.

VIP

Мир, хоть какой-то, но был и есть. А атомной войны ещё не было.
    мир ? в каком году был мир ?!
    атомной войны еще не было, ну дак еще и не вечер...

VIP Leon93's Avatar

Атомная война уже идет и давно.

Просто технологии изменились.

В Ираке и Афганистане распылён уран еквивалента тысячам бомб взорваных над Хиросимой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Атомная война уже идет и давно.

Просто технологии изменились.

В Ираке и Афганистане распылён уран еквивалента тысячам бомб взорваных над Хиросимой.
    тоже евреи виноваты? а существует что то, в чём евреи НЕ виноваты?

Page 9 of 37 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)