Page 6 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 441

Thread: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназовцев

красный wlass's Avatar

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназо

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А им не надо доказывать, что они, такие как все. Их права никто не ущемляет.
    Перечислите, пожалуйста, те права, которые ущемляют?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназо

А им не надо доказывать, что они, такие как все. Их права никто не ущемляет.
    Остров ! А как ты думаешь , чтобы бороться за свои права нужно рядиться в перья, целоваться взасос и показывать голую жопу? Эти парады обычно так и происходят. Я не против геев, но я против их методов.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    себе оставляйте
    в свободной стране каждый свободен ходить тем парадом, который ему нравится
    Совершенно верно говоришь.
    Но парад параду рознь. Например, проводятся парады в честь какой-то памятной даты, в честь какого-то события, посвященные какой-нибудь исторической личности и т.п. Геи проводят парад направленный подчеркнуть их сексуальную ориентацию.
    Почему бы тогда не разрешить парады зоофилов? Бородатые дятьки будут нежно обнимать козочек и целоваться в засос с собачками, нет, собачек зачеркиваю, с овечками.

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназов

А че эти парады так возбуждают негативную реакцию среди некоторых якобы гетеросексуальных людей? Разве настоящему гетеросексуалу не всё равно геи там или велосипедисты маршируют? Джаст аскинг.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Остров ! А как ты думаешь , чтобы бороться за свои права нужно рядиться в перья, целоваться взасос и показывать голую жопу? Эти парады обычно так и происходят. Я не против геев, но я против их методов.
    то уже не геи... то ментальные ...дары

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А че эти парады так возбуждают негативную реакцию среди некоторых якобы гетеросексуальных людей? Разве настоящему гетеросексуалу не всё равно геи там или велосипедисты маршируют? Джаст аскинг.
    Да - пора начинать создавать исправительно-трудовые лагеря для велосипедистов!
    Attachment 67135
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    то уже не геи... то ментальные ...дары
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    По всем понятиям здравой логики мне кажется что должно быть безразлично.
    но когда возникают такие ситуации как описанная в новостной статье, возникает чувство что "что-то тут не так".
    Интересно было бы узнать мотивы гомофобов. Как они для себя лично объясняют свои протестные взгляды.
    По большей части они не против парадов, насколько я понял, а против самих участников этих мероприятий.
    (это я к тому что если решить окончательно вопрос и без компромиссов напр. наложить полный запрет на такие парады, гомофобы не исчезнут.
    И проблема не решится)

Если например так как по версии высказанной Леоном про их противоречие с замыслом Бога и продолжением рода,
    то учитывая суть гейства объясняемого наукой, можно сказать что натурал но убежденный чайлдфри - это вообще предатель
    и хуже ...аса.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Вот это тебя тоже смущает?

Это знаменитый карнавал в Рио де Жанейро. Тоже в перья рядятся, жопы тоже показывают, но это почему-то всех устраивает. То есть, проблема не в жопах и перьях, проблема в том, что за этим стоит.
    Изображения Изображения
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не буди лихо... bdams's Avatar

Вот это тебя тоже смущает?

Это знаменитый карнавал в Рио де Жанейро. Тоже в перья рядятся, жопы тоже показывают, но это почему-то всех устраивает. То есть, проблема не в жопах и перьях, проблема в том, что за этим стоит.
    Проблема в одной отдельно взятой стране, в которой нет таких парадов и не надо их искуственно прививать.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 6 of 45 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)