Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 441

Thread: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназовцев

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназо

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А им не надо доказывать, что они, такие как все. Их права никто не ущемляет.
    А не надо ставить ориентацию во главу угла и прищемлять не будут.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназо

А если по улице идёт разнополая пара в обнимку, они тоже мозолят глаза людям, или просто идут по своим делам?
    Кому-то может и мозолят. Но таких меньше. В основном это брюзжащие старики недовольные нравами людей помоложе.

гомосексуалисты должны понимать что их скромность в их же интересах, безопасности ради.
    особенно в тех странах где отсутствует такое понятие как "демократические традиции",
    будь те страны хоть признанными и настоящими демократиями. Враждебно настроенные "непониматели" никуда не исчезнут.
    Лично мне на них пофиг. Но от этого факт того что они нарываются на неприятности со стороны других людей никуда не денется.

Примитивная бытовуха так сказать. Кому жена по голове табуреткой за измену. А кому пендаля ногой в подъезде за гейство.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Кому-то может и мозолят. Но таких меньше. В основном это брюзжащие старики недовольные нравами людей помоложе.

гомосексуалисты должны понимать что их скромность в их же интересах, безопасности ради.
    особенно в тех странах где отсутствует такое понятие как "демократические традиции",
    будь те страны хоть признанными и настоящими демократиями. Враждебно настроенные "непониматели" никуда не исчезнут.
    Лично мне на них пофиг. Но от этого факт того что они нарываются на неприятности со стороны других людей никуда не денется.

Примитивная бытовуха так сказать. Кому жена по голове табуреткой за измену. А кому пендаля ногой в подъезде за гейство.
    Ага...то есть, нужно не сажать в тюрьму "непонимателей", которые дают кому-то пендаля ногой в под#езде, а гомосексуалистам нужно тихо сидеть, чтобы не провоцировать. Логично. И женщинам лучше не ходить в коротких юбках, правильно? А то ведь насильники, они такие...никуда не денутся...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Sultan's Avatar

А если по улице идёт разнополая пара в обнимку, они тоже мозолят глаза людям, или просто идут по своим делам?
    лично мне плевать когда идет пара или рядом живет такая семья и тд и тп ,но когда это парад или всяко-разно привлекание внимания то мне это не нравится ,это уже какой то цирк..........
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Ага...то есть, нужно не сажать в тюрьму "непонимателей", которые дают кому-то пендаля ногой в под#езде, а гомосексуалистам нужно тихо сидеть, чтобы не провоцировать. Логично. И женщинам лучше не ходить в коротких юбках, правильно? А то ведь насильники, они такие...никуда не денутся...
    Я не представляю, как можно посадить толпу котороя сносила подобно стихии всех совершенно.
    Как в первом посте темы.
    В единичных случаях еще можно. Но вот в таких вот.
    Я не говорил что не нужно сажать нарушителей закона.
    Я говорю о том что "всех не пересадите" (с).
    Более того, это личная проблема потенциальной жертвы насильника, гомофоба или ревнивой жены. Его дело, брать ли на себя риск или не брать.
    Следут понимать что правоохранители не волшебники, не всегда могут вовремя успеть уследить за этой самой охраной прав.

Можно обеспечить им безопасность. Но для этого придется выделить территорию с усиленной охраной, за высоким забором и все такое...
    И ради какого то гей-парада. А это уже просто абсурдно.

Мне интересно больше даже, зачем им это все нужно?
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-17-2013 at 05:43 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    лично мне плевать когда идет пара или рядом живет такая семья и тд и тп ,но когда это парад или всяко-разно привлекание внимания то мне это не нравится ,это уже какой то цирк..........
    а ты против всех парадов или только этих?
    а если против только этих, то почему ты против именно этих ? парадов )))

Banned Forever

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназов

О...

VIP

Default Re: Первый гей-парад в Тбилиси закончился насилием: возмущенная толпа смяла спецназов

ой, да какое парти...сто раз уже обсуждали
    так...парад мелкого масштаба

Banned Forever

кинщик сказал, что кина не будет...

The Fifth Element Lilu's Avatar

А им не надо доказывать, что они, такие как все. Их права никто не ущемляет.
    Вот в этом то и беда гомосексуалистов. Трудно доказать, что ты такой, как все, когда на самом деле ты не такой, как все.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 2 of 45 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)