Кому-то может и мозолят. Но таких меньше. В основном это брюзжащие старики недовольные нравами людей помоложе.
гомосексуалисты должны понимать что их скромность в их же интересах, безопасности ради.
особенно в тех странах где отсутствует такое понятие как "демократические традиции",
будь те страны хоть признанными и настоящими демократиями. Враждебно настроенные "непониматели" никуда не исчезнут.
Лично мне на них пофиг. Но от этого факт того что они нарываются на неприятности со стороны других людей никуда не денется.
Примитивная бытовуха так сказать. Кому жена по голове табуреткой за измену. А кому пендаля ногой в подъезде за гейство.![]()
Ага...то есть, нужно не сажать в тюрьму "непонимателей", которые дают кому-то пендаля ногой в под#езде, а гомосексуалистам нужно тихо сидеть, чтобы не провоцировать. Логично. И женщинам лучше не ходить в коротких юбках, правильно? А то ведь насильники, они такие...никуда не денутся...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я не представляю, как можно посадить толпу котороя сносила подобно стихии всех совершенно.
Как в первом посте темы.
В единичных случаях еще можно. Но вот в таких вот.
Я не говорил что не нужно сажать нарушителей закона.
Я говорю о том что "всех не пересадите" (с).
Более того, это личная проблема потенциальной жертвы насильника, гомофоба или ревнивой жены. Его дело, брать ли на себя риск или не брать.
Следут понимать что правоохранители не волшебники, не всегда могут вовремя успеть уследить за этой самой охраной прав.
Можно обеспечить им безопасность. Но для этого придется выделить территорию с усиленной охраной, за высоким забором и все такое...
И ради какого то гей-парада. А это уже просто абсурдно.
Мне интересно больше даже, зачем им это все нужно?
Last edited by Miguel_Cordona; 05-17-2013 at 05:43 PM.
О...![]()
ой, да какое парти...сто раз уже обсуждали
так...парад мелкого масштаба![]()
кинщик сказал, что кина не будет...![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|