Ну этот Гозман ведь какой-то совсем безграмотный. Такую безграмотность желательно "ликвидировать" в исправительно-образовательно-трудовом лагере с подходящим режимом содержания.
( можно в двух лагерях - в одном смоделировать фильтрационный лагерь СМЕРШ , в другом - лагерь с СС. Ход эксперимента обязательно внутри реалити шоу "От СС до СМЕРШ" на 1м канале российского телевидения - это мог бы быть совместный проект с германским RTL )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Телезрители! ( это ведь реалити-шоу будет с SMS-голосованием и т.д. ).
За то , какого цвета винкель ( и даже не один ) будет носить каждый из участников эксперимента , ведь телезрители тоже будут голосовать.
Там ведь ещё один нюанс есть - собственно уголовниками ведь совсем не СМЕРШ занимался.
Да и кормили в фильтрационном лагере СМЕРШа "чуть получше" чем в Дахау.
Это реалити-шоу могло бы длиться недели две примерно. И рейтинг у него был бы выше чем у "Поле чудес" или "Последний герой". И даже назвать его можно было "Wunderlager".
Ну а "победителей зрительского конкурса" приглашали бы на роли капо и т.п.
P.S. Похожие "ролевые игры" ведь проводились в каких-то исследованиях психологов. Правда там студенты-добровольцы , кажется , участвовали. Но не так уж сильно всё будет отличаться от реалити-шоу "За стеклом". Кстати - в программе шоу могла бы быть и подготовка побега с попыткой совершения побега.
Ну а в роли Ильзе Кох была бы Елена Малышева!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi23396
Выпуск от 17 мая
Вред и польза солнца; еда и лекарства – несовместимые сочетания; изучаем болезнь Бинсвангера; три подарка на свадьбу
Про жизнь
Солнце светит. Какие опасности оно несет
В чем польза, а в чем вред солнца?
Про еду
Лекарства и еда. Несовместимые сочетания
С чем нельзя сочетать антибиотики и препараты, разжижающие кровь?
Про медицину
Слабоумие из-за высокого давления. Болезнь Бинсвангера
Кому грозит болезнь Бинсвангера, можно ли от нее защититься?
Про дом
Подарки на свадьбу. Только для двоих
Представляем три подарка на свадьбу.
Last edited by crazy-mike; 05-17-2013 at 01:21 AM.
Вчера по ТВ Гозман сказал, что парад на 9-е мая нужно бы отменить. Типа, много денег на это уходит, лучше бы эти деньги отдать пенсионерам.
Эдакое политическое лицемерие. Ведь и Гозман, и все мы прекрасно знаем, что не будет - ни парада, ни денег. Но популизм это основная карта оппозиции.
Не понятно правда на кого рассчитана эта карта, не 90-е всё таки.
Поговорка есть такая одна овца всё стадо портит.
За себя скажу.
Знаешь Едик, мой "классический, махровый антисемитизм." Изберательный какой-то. Т.е. я очень люблю актёра Гафта, Райкина, испытываю глубочайшее уважение к доктору Рошалю, Жорес Алфёров, как его можно не уважать? Какой антисимитизм может быть к соседу моёму Валентину Иосифовичу, однокласснику с которым не один декалитр выкушан? Етот ряд я-бы продолжал и продолжал. Но вот к кому я испытываю ""классический, махровый антисемитизм.", так ето к евреям которые состоят на государственной службе. Именно в России, другие страны мне побоку. Какими-бы он словами не прекрывался, еврей есть еврей. Ну вера такая, ничего не поделаешь. Хоть Наб и писал что все ети предрассудки (типа - гоя накидняк ето нормально) современные евреи не практикует, но близкая история россии свидетельствует об обратном.
http://www.ntv.ru/novosti/553516
Примеров тому тьма.
Могу из личной жизни пример привести, но он не вдохновит, суммы не те.
И вот понимаешь, какаето неприязьн у меня к етой категории евреев.
Ничего не могу с собой поделать.
И, кстати, веру вашу я считаю честной. Миром правит золотой телец. Так было есть и будет и никуда от етого не деться.
А то развели бодягу -Возлюби ближнего своенго... Ага, сам сперва возлюби, . В меркантильном вопрросе наши папЫ придерживаются ветхого завета, а на публике ага. Возлюби-ка... Лицемеры.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|