Page 4 of 37 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Forum Hero

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Этот Гозман ведь какой-то идиот. СМЕРШ логичнее сравнивать с СД , а не с СС. Кроме того ведь все "силовые структуры рейха" были объединены в РСХА примерно с 1943го года.
    Единственное общее-что руководители обеих "структур" были любителями замков и мечтателями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Единственное общее-что руководители обеих "структур" были любителями замков и мечтателями
    Ну этот Гозман ведь какой-то совсем безграмотный. Такую безграмотность желательно "ликвидировать" в исправительно-образовательно-трудовом лагере с подходящим режимом содержания.

( можно в двух лагерях - в одном смоделировать фильтрационный лагерь СМЕРШ , в другом - лагерь с СС. Ход эксперимента обязательно внутри реалити шоу "От СС до СМЕРШ" на 1м канале российского телевидения - это мог бы быть совместный проект с германским RTL )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Ну этот Гозман ведь какой-то совсем безграмотный. Такую безграмотность желательно "ликвидировать" в исправительно-образовательно-трудовом лагере с подходящим режимом содержания.

( можно в двух лагерях - в одном смоделировать фильтрационный лагерь СМЕРШ , в другом - лагерь с СС )
    бесполезно.
    те, кто сидит в российской госдуме, успешно пройдут все фильтрации.
    "директора гуманитарных проектов"-тем более.

бесполезно.
    те, кто сидит в российской госдуме, успешно пройдут все фильтрации.
    Но ведь всё это будут показывать по ТВ - и конечно же телезрители будут голосовать кого отправить в крематорий , а кого ...Заодно и ГосДура чуть "очистится"... Да и Гозман кое-что "уточнит" в своей "гипотезе".
    Зато рейтинги ТВ1 и RTL будут зашкаливать!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Но ведь всё это будут показывать по ТВ - и конечно же телезрители будут голосовать кого отправить в крематорий , а кого ...Заодно и ГосДура чуть "очистится"... Да и Гозман кое-что "уточнит" в своей "гипотезе".
    "а судьи кто?" (ц)

"а судьи кто?" (ц)
    Телезрители! ( это ведь реалити-шоу будет с SMS-голосованием и т.д. ).

За то , какого цвета винкель ( и даже не один ) будет носить каждый из участников эксперимента , ведь телезрители тоже будут голосовать.
    Там ведь ещё один нюанс есть - собственно уголовниками ведь совсем не СМЕРШ занимался.
    Да и кормили в фильтрационном лагере СМЕРШа "чуть получше" чем в Дахау.
    Это реалити-шоу могло бы длиться недели две примерно. И рейтинг у него был бы выше чем у "Поле чудес" или "Последний герой". И даже назвать его можно было "Wunderlager".
    Ну а "победителей зрительского конкурса" приглашали бы на роли капо и т.п.
    P.S. Похожие "ролевые игры" ведь проводились в каких-то исследованиях психологов. Правда там студенты-добровольцы , кажется , участвовали. Но не так уж сильно всё будет отличаться от реалити-шоу "За стеклом". Кстати - в программе шоу могла бы быть и подготовка побега с попыткой совершения побега.

Ну а в роли Ильзе Кох была бы Елена Малышева!

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi23396
    Выпуск от 17 мая
    Вред и польза солнца; еда и лекарства – несовместимые сочетания; изучаем болезнь Бинсвангера; три подарка на свадьбу

Про жизнь
    Солнце светит. Какие опасности оно несет
    В чем польза, а в чем вред солнца?

Про еду
    Лекарства и еда. Несовместимые сочетания
    С чем нельзя сочетать антибиотики и препараты, разжижающие кровь?

Про медицину
    Слабоумие из-за высокого давления. Болезнь Бинсвангера
    Кому грозит болезнь Бинсвангера, можно ли от нее защититься?

Про дом
    Подарки на свадьбу. Только для двоих
    Представляем три подарка на свадьбу.
    Last edited by crazy-mike; 05-17-2013 at 01:21 AM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Гозмана не знаю и мне он до лампочки. А выделенное есть классический, махровый антисемитизм.
    Вчера по ТВ Гозман сказал, что парад на 9-е мая нужно бы отменить. Типа, много денег на это уходит, лучше бы эти деньги отдать пенсионерам.
    Эдакое политическое лицемерие. Ведь и Гозман, и все мы прекрасно знаем, что не будет - ни парада, ни денег. Но популизм это основная карта оппозиции.
    Не понятно правда на кого рассчитана эта карта, не 90-е всё таки.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вчера по ТВ Гозман сказал, что парад на 9-е мая нужно бы отменить.
    Для такого пациента даже фрау Малышева с удовольствием сыграла бы роль Ильзе Кох!

этот Гозман после второго укола бы понял чем СМЕРШ отличался от СС.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Гозмана не знаю и мне он до лампочки. А выделенное есть классический, махровый антисемитизм.
    Поговорка есть такая одна овца всё стадо портит.
    За себя скажу.
    Знаешь Едик, мой "классический, махровый антисемитизм." Изберательный какой-то. Т.е. я очень люблю актёра Гафта, Райкина, испытываю глубочайшее уважение к доктору Рошалю, Жорес Алфёров, как его можно не уважать? Какой антисимитизм может быть к соседу моёму Валентину Иосифовичу, однокласснику с которым не один декалитр выкушан? Етот ряд я-бы продолжал и продолжал. Но вот к кому я испытываю ""классический, махровый антисемитизм.", так ето к евреям которые состоят на государственной службе. Именно в России, другие страны мне побоку. Какими-бы он словами не прекрывался, еврей есть еврей. Ну вера такая, ничего не поделаешь. Хоть Наб и писал что все ети предрассудки (типа - гоя накидняк ето нормально) современные евреи не практикует, но близкая история россии свидетельствует об обратном.
    http://www.ntv.ru/novosti/553516
    Примеров тому тьма.
    Могу из личной жизни пример привести, но он не вдохновит, суммы не те.
    И вот понимаешь, какаето неприязьн у меня к етой категории евреев.
    Ничего не могу с собой поделать.
    И, кстати, веру вашу я считаю честной. Миром правит золотой телец. Так было есть и будет и никуда от етого не деться.
    А то развели бодягу -Возлюби ближнего своенго... Ага, сам сперва возлюби, . В меркантильном вопрросе наши папЫ придерживаются ветхого завета, а на публике ага. Возлюби-ка... Лицемеры.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вчера по ТВ Гозман сказал, что парад на 9-е мая нужно бы отменить. Типа, много денег на это уходит, лучше бы эти деньги отдать пенсионерам.
    Эдакое политическое лицемерие. Ведь и Гозман, и все мы прекрасно знаем, что не будет - ни парада, ни денег. Но популизм это основная карта оппозиции.
    Не понятно правда на кого рассчитана эта карта, не 90-е всё таки.
    Ето тот самый Гозман который вчера у Соловёва пургу мёл? Демагог. Из таких очень хорошие сетевики-распространители получаются.
    Едик вот кого надо было посмотреть что-бы понять мою точку зрения (ненастаиваю).
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 4 of 37 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)