Да чтож такое ,снова уже power ball,пролетел ,нифига пусто
На следющий розыгрыш ,за меня болейте,чтоб я выграл)))всем по мороженке куплю))
Да чтож такое ,снова уже power ball,пролетел ,нифига пусто
На следющий розыгрыш ,за меня болейте,чтоб я выграл)))всем по мороженке куплю))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Уморили работой ... а жара стоит несусветная - в мае давно такого не было - больше +30. А ведь работа то ешо и с паром связана ... Робу можно было выжимать от пота.
дьявольски раскалывается голова с самого утра.![]()
жру спазмалгон, уже вторую таблетку за день. чертова погода.
сегодня в Волгринсе на кассе чувак у меня спрашивает(ну как обычно)ты всё нашла что хотела и бла бла.
я грю:да.
он:я просто хочу быть вежливым.
и тут он бледнеет и его начинает трясти.аш чуть кассу не выломал когда открывал.
мужик за мной спрашивает:ю ок?
он : ес айм файн..
блять какой нах файн?хз..
я быстрее сьёбывацца..
жалко его конечно .не знаю чем он болен.но в таком состоянии человеку работать ваще непонятно зачем..
и как его еще допустили к работе
Волгринс..
4 кассы два работника один из них менеджер.
Взял дюжиню яитц)))стою.. очеред: два чела и одна расплачиваеться, хуеву кучю купонов выташили и кассир, хуеву кучю разьяснений и разбирательств проводил с этими купонами.Менеджер: на другой кассе дурак косит занята с клиентом, долгл типа чета проверяя.Нафуй, оставил все что набрал и 12 куриных яитц, на свободное место,пошел на выход.Про себя послав их в жопу. ОКЛИК, менкджера. Положите яйтца на место.. Я; нету времени, тороплюсь.Пипец они там как низнаю кто ...Сцуко.Хотя , просто зайти на их сурвей сервис ихний на минусы понаставить. Хер знает, ище может ченидь и выграешь))
Last edited by XCNY; 05-17-2013 at 09:44 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|