Page 75 of 79 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879 LastLast
Results 741 to 750 of 783

Thread: Real Estate

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    лоеры и аккаунты, расскажите,а почему я не могу организовать компанию, передать ей свое жилье, и потом у нее рентовать?

то есть с одной стороны сам у себя рентую, а с другой - все эти майнтенансы и другие расходы (типа очистки снега и уборщиков) будут списываться той компанией.

а рент можно установить ровно таким чтоб был на несколько долларов выше всех расходов
    Патамушта как рентер ты списываешь очень мало рента. Но как овнер очень много интереса. Поэтому невыгодно чесать левое ухо правой ногой.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    надо подумать как я смогу списать как свои расходы тот рент что я плачу компании - может это назвать как то иначе?

тогда получится что мой новый облагаемый налогами доход станет Ъ - Ы + 1

я правда не смогу с нового дохода списать моргич и реал стайт таксы - но они спишутся у компании, зато с оставшейся меньшей суммы будет меньше налога

а у компании доход будет всего лишь 1

так?
    с компании ты еще бизнес таксы заплатиш
    и за рентал лайсенс
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я вот смотрю - на Гаваях проперти такс низкий. Климат хороший...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я вот смотрю - на Гаваях проперти такс низкий. Климат хороший...
    Ты ещё поинтересуйся кому там принадлежит земля под домом.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ты ещё поинтересуйся кому там принадлежит земля под домом.
    Ну я ж не мобиль хоум рассматриваю. Кондо какое-нить. ТурЫстам Здавать его за большие денежки... А кому принадлежит земля - тот с неё пусть и платит проперти тэкс!

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну я ж не мобиль хоум рассматриваю. Кондо какое-нить. ТурЫстам Здавать его за большие денежки... А кому принадлежит земля - тот с неё пусть и платит проперти тэкс!
    А когда лиз на землю закончится, владелец тебе скажет: "Забирай, дорогой Эксп, своё кондо и уноси его с моей земли!"

А когда лиз на землю закончится, владелец тебе скажет: "Забирай, дорогой Эксп, своё кондо и уноси его с моей земли!"
    Ну и что ты выдумал?! То есть в США возьмут и попросят всех владельцев кондо комплекса с места? А стоимость квартир тогда пусть компенсируют по рыночной цене. Это ж не Мексика всё таки. Думаю, в документах такие моменты чётко расписаны...

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну и что ты выдумал?! То есть в США возьмут и попросят всех владельцев кондо комплекса с места? А стоимость квартир тогда пусть компенсируют по рыночной цене. Это ж не Мексика всё таки. Думаю, в документах такие моменты чётко расписаны...
    Я тебе всё пытаюсь втолковать что на Гаваях большинство домов построены на земле взятой в долгосрочный лиз. По окончании этого лиза владелец земли волен использовать землю по своему усмотрению и не важно кондо это или отдельный дом.

Я тебе всё пытаюсь втолковать что на Гаваях большинство домов построены на земле взятой в долгосрочный лиз. По окончании этого лиза владелец земли волен использовать землю по своему усмотрению и не важно кондо это или отдельный дом.
    Благодарю за информацию конечно, но ... Можно ж купить там, где лет 100 ещё осталось!

а.к.а. Тимофей Каретный

Благодарю за информацию конечно, но ... Можно ж купить там, где лет 100 ещё осталось!
    На 100лет лиза там нет. Бишоп траст обычно даёт лиз на 35 лет с пересмотром арендной платы каждые 10 - 15лет. Когда ты покупаешь проперти, то наследуешь остаток лиза. Там не всё так просто как ты себе представляешь. К стоимости кондо надо ещё добавить фи байаут порядка $40к. Я к чему - не упрощай всё до уровня можжечкового решения вопроса - это те не лаптем щи хлебать!

Page 75 of 79 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)