Page 14 of 18 FirstFirst ... 456789101112131415161718 LastLast
Results 131 to 140 of 172

Thread: Американский реализм.

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Американский реализм.

Мне думаеться, за 20 лет и настоящего времени...Художечтвеные фильми мне интерестты тока как зрелище и навеыание... Документалистика и телевезионые фильмы более реалистичны, так как это действительность ,но закдровое повествования и фрагментарность показвного, мона различить.Но в художественных вымисла 80 процентов а реалистисности значит 20.:115:Все на впечатлительности просмотреного увиденого...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ошибиться, конечно, могу.
    Но каждые выборы на второй срок, конкурирующая партия снимала сильных кандидатов, а выдвигала заведомо лузеров.
    Это я наблюдал с 1991-го... Вернее, со второго срока Клинтона.
    И пока не ошибся.
    Но если это было верно в последние 20 лет, почему бы этому не оправдаться еще раз?

Кстати, решил на следующих выборах не голосовать.

Смысла нет патамушта.
    Кстати в 1992г должен был выиграть Буш-папа. Но Росс Перо смешал колоду получив 15% (в основном Бушевских) голосов.

Начиная с Айзенхауэера чехарда была довольно заметна. Её обломали 1. Убийство Кеннеди в 1963. 2. Несанкционированный бунт внутри Дем. партии (из-за Вьетнама и драфта) в 1968 из-за которого Джонсон уже не мог быть кандидатом. 3. Импичмент Никсона в 1974. 4. Афера команды Рейгана с задержкой выпуска заложников после выборов в 1980г. 5. Росс Перо в 1992г.

С Клинтоном и после всё более менее устаканилось хотя некоторые не в танке хотели нарушить неписаные законы престолонаследия и повесить на Клинтона импичмент.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Кстати я очень сомневаюсь, что фильмы которые показывают по телевизору, и.т.п. может настолько кардинально повлиять на принципы людей...
    Ю вуд би сюрпрайзд. Тем более если показывать похожие сюжеты на протяжении десятилетий. Я помню когда 1ый раз вышли "реалити шоуз" типа "Копс", лет 25 назад. 1-2 раза это было занимательно. Но потом их усиленно начали пиарить 24/7. Сегодня когда после Марафона полиция заходила без ордера в частные дома это уже никого не тревожило. Все же знают что копс просто так не придут и они "хорошие". Прально?

Тем более в тех якобы реалити шоуз не показывались копы которые воруют конфискованую наркоту из полиц. локеров. Не комит суицид. Не бьют жен. Не подкидывают эвиденс. Не жульничают на промошен экзаменах. И т.д. и т.п. Вот такие сегодня в Америке "реалити шоуз". ((

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Да, Буш облажался когда вместо гонений старался подлечь под велферщиков и т.п. в надежде на их голоса. даже Рейган и тот больше бла-бла чем гонял велферщиков в реале.
    ваще больше всех остальных президентов за многие годы велферщиков гонял билл клинтон, хоть это и парадоксально паскоку он демократ. а товарисчь бушонок устроил какой-то махровый расцвет велфера не смотря на то што он республиканец. че делает чебурашко с велфером я не знаю, но судя по тому что он делает с медициной боюсь даже предположить.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Я много раз говорил, что на этих выборах победит Обама.
    И ни разу в этом не сомневался, хотя, для очистки совести, голосовал за Ромни.

Теперь делаю предикшн. Внимание, записуем.

На следующих выборах победит республиканец.

И это, наконец, окончательно подтвердит мою теорию о негласном соглашении между двумя партиями делить Белый Дом поочереди, на 8-мь лет.

Тоесть, по большому счёту - демократы-республиканцы = Путин-Медведев.
    твое последнее утверждение (с которым я собсна согласен)
    нивелирует полностью какой-либо смысл в твоем предикшене.
    ни демократический, ни республиканский лейбл ни о чем не говорят вообще уже сейчас. поетому даже если соглашение и есть,
    оно ровным счетом ничего не значит, как ровным счетом ничего не значит перестановка медвед-путен
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    ваще больше всех остальных президентов за многие годы велферщиков гонял билл клинтон, хоть это и парадоксально паскоку он демократ. а товарисчь бушонок устроил какой-то махровый расцвет велфера не смотря на то што он республиканец. че делает чебурашко с велфером я не знаю, но судя по тому что он делает с медициной боюсь даже предположить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сегодня когда после Марафона полиция заходила без ордера в частные дома это уже никого не тревожило. ((
    у маджорити населения моск думать уже не может...послe того как башни рванули, быстренько были написанны законы о том, что полиции не нуже джядж ордер, чтобы вломиться в твой дом, под предлогом, что ты террорист...
    и все с этим согласны, потыому-что страх - сила
    из за ежедневного стресса, из-за страха перед терроризмом, из-за того-что живем как животные в загоне....
    уже привыкли к тому, что нас убиваютдля устрашения других...
    у всех есть п0амять про башни, марафоны, расстрелы детей в коннетикуте. все знают, что на пустынных просторах мидвеста стоят концентрационные лагеря ФИМА, растянувшиеся мили -
    каждый , в душе, надеется, что ему и его близким удастся прожить спрятавши голову в песок.....

VIP

продюсер этого клипа должен получить эмми или гремми или оскара или чего там ещё не давали в этом году!

Уже сколько лет просвещаю, прогресса нет.

Помните, Буш - это слава Америки.

Он спас мир от исламского нашествия.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Уже сколько лет просвещаю, прогресса нет.

Помните, Буш - это слава Америки.

Он спас мир от исламского нашествия.
    Как, уже?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 14 of 18 FirstFirst ... 456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)