Глава Свердловской области наградил участников Великой Отечественной войны продуктовыми наборами с протухшими мясными консервами.
http://lifenews.ru/news/113841
Глава Свердловской области наградил участников Великой Отечественной войны продуктовыми наборами с протухшими мясными консервами.
http://lifenews.ru/news/113841
Политика партии добить оставшихся ветеранов просроченной тушенкой и водкой. Наверное что бы поменьше квартир раздавать пришлось.
То протухшими, то просроченными...Уже дома ветеран обратил внимание на напечатанную на крышке дату выпуска консервов – март 2008 года. Заинтересовавшись, он осмотрел банку и обнаружил, что 5-летний срок годности тушенки истек еще два месяца назад.
- Я обзвонил нескольких своих товарищей, которые также были со мной на том обеде, и попросил их посмотреть дату на банках. Оказалось, что им тоже достались просроченные консервы, - продолжает Борис Рувимович. - Не в голодный год живем, лучше бы не делали таких подарков!
Дождавшись окончания праздников, ветеран позвонил в администрацию губернатора. Сначала престарелого мужчину пересылали с одного номера на другой, а потом просто сказали, что приняли информацию к сведению.
- Я многого не прошу, просто хочу, чтобы перед нами просто извинились, - говорит ветеран. - И пусть они заберут свою тушенку, нам такие подарки не нужны.
В администрации главы области назвали случившееся недоразумением.
- У нас уже началось служебное расследование, по итогам которого виновные будут жестоко и справедливо наказаны, - заявил управляющий делами губернатора Свердловской области Николай Чернев. - Сегодня мы сформировали новые продовольственные наборы, соцработники объедут ветеранов и всем заменят их.
Два месяца для тушенки - фигня, даже из пяти лет. Для обыкновенной, нормальной тушенки.
Чисто бюрократическая зацепка.
Может, кто-то по ошибке впихнул, а, может таки, и реализовать нелеквид решили.
Не помер бы ветеран от той тушенки.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
В русских магазинах на пельмени с душком нарывался. И на рыбу тоже.
Это, видать, национальная особенность.
А тушенку я сам делаю.
Но новость озаглавлена тухлятиной, а в статье говорится о просроченой.
Как в том анекдоте - не в лоторею, а в очко, не выиграл, а проиграл, и не машину, а три рубля.
А в остальном - всё правильно.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
расстрелять их :115:- У нас уже началось служебное расследование, по итогам которого виновные будут жестоко и справедливо наказаны, - заявил управляющий делами губернатора Свердловской области Николай Чернев.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я когда эту новость про тухлятинку на newsru пару дней назад прочитал, сразу про kulser-a подумал: почему, думаю, он еще тему не прокопипастал ? занят наверно был..
но все равно - рад что не ошибся
молодец!!!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|