Page 68 of 79 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 783

Thread: Real Estate

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    дима
    паб 17
    парт 5
    пункт 22
    Брюня... я вот о чем спрашивал:

"Для овнера выгода в таксах в апрешиейшене, в факте что через несколько лет рент будет выше а мортгидж пеймент ниже и т.д. и т.п."

1. кто такой овнер - [landlord? or house owner?]
    2. каким образом уплата налогов стала выгодной? что выгодней, заплатить и потом списать или не платить?

Я кстати когда брал свой мортгидж то 15летний было не выгодно. Разница в проценте была минимальная а требования андеррайтера и пейменты большие. Но потом легко и просто периодически делал большие платежи в счет принципала. У меня был бздик жить без мортгиджа хотя это и не было оптимально в плане таксов. Но себе было легче без.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

"Для овнера выгода в таксах в апрешиейшене, в факте что через несколько лет рент будет выше а мортгидж пеймент ниже и т.д. и т.п."

2. каким образом уплата налогов стала выгодной? что выгодней, заплатить и потом списать или не платить?
    1. И тот и другой.
    2. От налогов не уйти. Тенант платит их оплачивая рент т.е. индиректли и не может практически ничего списать (кроме немнго рента у нас в штате). Инвестор списывает все налоги, мортгидж и др. расходы. Овнер окупант - депендс но обычно только мортгидж.

VIP Брюнетко's Avatar

1. все равно. про апрешиешн конечно про лендлорда было
    2. если рассматривать ситуацию когда сумма рента равна сумме моргича (а проперти такс обычно в составе моргича на ескроу) - очевидно выгоднее быть хоум оунером - потому что он получает такс дедакшн на сумму проперти таксов, а рентер нихрена не получает. Ландлорд списываед депрешиейшн и таксы уменьшая свой рентал инком, а также миллион других затрат на мейнтенанс - все хомдипо риситы которые собереш с соседей и родственников обычно списываются как мейнтананс расходы на рентал проперти.
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

1. все равно. про апрешиешн конечно про лендлорда было
    2. если рассматривать ситуацию когда сумма рента равна сумме моргича (а проперти такс обычно в составе моргича на ескроу) - очевидно выгоднее быть хоум оунером - потому что он получает такс дедакшн на сумму проперти таксов, а рентер нихрена не получает. Ландлорд списываед депрешиейшн и таксы уменьшая свой рентал инком, а также миллион других затрат на мейнтенанс - все хомдипо риситы которые собереш с соседей и родственников обычно списываются как мейнтананс расходы на рентал проперти.
    [rent vs. homeowner]
    аааа... тут вон оно что... при условии что рент = всем рашодам на дом, то да... конечно выгодней быть хоум оунером...

когда мортгедж равен ренту, тут чуть посложнее, но хоум оунер конечно выигрывает...

[landlord]

вот у него чуток другая ситуация... со стороны налогов/ассетс, то ландлордом быть конечно выгодно...
    со стороны дополнительного месячного зарабатка, первые 10 лет только рашоды...

VIP

... а также миллион других затрат на мейнтенанс - все хомдипо риситы которые собереш с соседей и родственников обычно списываются как мейнтананс расходы на рентал проперти.
    вот этого не знала
    это только на рентованную?
    а на свое тоже можно ?

VIP

[rent vs. homeowner]
    аааа... тут вон оно что... при условии что рент = всем рашодам на дом, то да... конечно выгодней быть хоум оунером...

когда мортгедж равен ренту, тут чуть посложнее, но хоум оунер конечно выигрывает...

[landlord]

вот у него чуток другая ситуация... со стороны налогов/ассетс, то ландлордом быть конечно выгодно...
    ...
    ой, Дима.я тебе так и сказала.но коротко
    но я думала ты- аккоунтант

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    1. И тот и другой.
    2. От налогов не уйти. Тенант платит их оплачивая рент т.е. индиректли и не может практически ничего списать (кроме немнго рента у нас в штате). Инвестор списывает все налоги, мортгидж и др. расходы. Овнер окупант - депендс но обычно только мортгидж.
    у инвестора другая игра... инвесторам нужна заработать на своих долгах больше чем потратить на сами долги...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    вот этого не знала
    это только на рентованную?
    а на свое тоже можно ?
    Можешь как [home ofice], но это рисковано. Те у кого свой бизнес, могут это делать без проблем. Я тоже это как то делала, у меня тогда даже комната была оборудована под офис, я там гранты по ночам писала.

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Можешь как [home ofice],....
    я не спрашивала про хоме оффисе это я знаю
    я про другое спросила ...

Page 68 of 79 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)