Thread: Сама - я не местная...

VIP

Default Re: Сама - я не местная...

«Беркутовцы» сломали Мельниченко руку и довели его до инсульта

Экс-майор Николай Мельниченко попал в реанимацию после столкновения с «Беркутом» под Киевским окружным административным судом. В милиции заверили, что «Беркут» не бил Мельниченко.

Вчера Николай Мельниченко попал в реанимацию после столкновения с «Беркутом» под Киевским окружным административным судом, сообщает ТСН.ua.

В суде должно было состояться заседание по поводу скандальных выборов мэра в Василькове Киевской области, которые назначены на 2 июня. Мельниченко пытался попасть на заседание, чтобы представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича и добиться регистрации его кандидатом на предстоящих выборах.

По сообщениям жены Мельниченко, Натальи Розинской, и адвоката Николая Недилько, во время схватки Мельниченко сломали руку. Также Розинская настаивает, что у экс-майора случился инсульт, но врачи пока отмалчиваются.

В милиции заверили, что «Беркут» не бил Николая Мельниченко.

«Милиция киевской области не применяла к нему физических мер и не применяла спецсредства. Эти активисты грубо нарушали общественный порядок внутри здания – разбивали стекла», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

Также стражи правопорядка заявили, что действовали в рамках закона, не пуская Мельниченко в здание суда. Мол, после начала судебного заседания никого внутрь пускать нельзя – даже участников процесса. А из-за того, что истцы опоздали, заседание отложили.

VIP

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Камрад, оставайся у нас!
    Останусь если ты перестанешь гадить в этой теме. Это добрая тема.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Левашов шото вас сильно зацепил. Вот я думаю может правда
    Какой к чертям Левашов. Это же сказочник

вы тут странные персонажи встречаетесь. Вы а не Левашов.
    cмешно, Ты, XXXL_Brain, Arjun. И еще пара тройка копипастеров

Вы такие загадочные и нестандартные личности что наверно стоит даже признать
    что без вас было бы даже скучнее.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Какой к чертям Левашов. Это же сказочник
    И
    вы тут странные персонажи встречаетесь. Вы а не Левашов.
    cмешно, Ты, XXXL_Brain, Arjun. И еще пара тройка копипастеров

Вы такие загадочные и нестандартные личности что наверно стоит даже признать
    что без вас было бы даже скучнее.
    Ты сначала признай что без таких как ты дышалось бы легше и не так воняло. А потом уже поговорим о нестандартных личностях как я.

http://www.dni.ru/showbiz/2013/5/14/252731.html

VIP

хотя может это вас иза солнечных бурь так колбасит.

VIP

А потом уже поговорим о нестандартных личностях как я.
    я уже и так поговорил.

Ты в упор отказываешься признавать что часто пишешь просто бред и чушь полную.
    а потом тупо огрызаешься.
    И в итоге в очередной раз пишешь бред, но оправдываясь, как в твоем посте #3888
    И видимо ты не прикалываешься и не тролишь. А реально и серьезно в это все веришь.
    Вечные двигатели, олигархи, просвещать людей....
    ё-моё, что происходит с людьми то
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-14-2013 at 02:50 PM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Останусь если ты перестанешь гадить в этой теме. Это добрая тема.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Это вообщето щетается/лось болезнью если на мужиков стоит.
    - Леша, чо ты обращаешь внимание на этого гомика, у которого не стоИт на тебя пусть у него стоИт на этого холерика-стихоплета!
    Поставь его в игнор...его и так никто не читает...
    ниче интересного он не пишет, а только шестерит по ногамэ...
    хотя может это вас иза солнечных бурь так колбасит.
    - тут всегда солнечные бури, я щас редко тут бываю...ты знаешь как меня найти!
    зашла почитать тему про свадьбу на форуме... интересно!
    - юмор и выдержка Дафны и Хуевера прятно удивляют
    но зависть и злоба оппонентов - напрягает!

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    А топик-стартера в Образе форумчанина. Я там ставил, и не раз
    - не напрягайся зря!
    я когда то тебе писала тоже самое, оказываетсо не только я это вижу,
    есть еще умные мужчины на форуме, которые понимают, что ты - никто и поэт ты никудышний! ...ты от этого и бесисся!

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    всё началось когда я адин раз сказал шо августов стих не самый лучий из стихов. я тогда не понял почему, но он ужасно обиделся и как я понимаю миня люто возненавидел, обозвал антисемитом и начал говорить мене всякие нехарошести на форуме и в привате. а недавно, я прочитал как афгуст стёбся над стихами автора доктора и меня осенило шо афгуст щитает себя реальным поетом, как пушкин и думает шо у нево право монополии на рифму. ну а дальше дело техники.
    - и после того как тебе говорят правду ты и начинаешь кидатсо какашкаме..тьфу!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

...
    Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    почетал хелену и крепко задумался и вот куда меня привела логека нащёт происхождения гитлера.
    все знают шо гитлера в девичестве звали - шикельгрубер. т.е. фамилия гитлера делица на два - шикель, что ни что иное как германский вариант тюркского - секеля с шипящей с, и грубер, что идёт от русского - грубый а грубый это ни что иное как - натёртый т.к. весчь становица грубой в результате трения. и так, просто по русски фамилия гитлера это не што иное как натёртый клитор что также может означать - тёртый калач в простонародье. и сразу возникает вопрос - а не русский ли гитлер? давайте подумаем дальше. итак, если гитлер это всеголишь натёртый клитор а елена, бегло цитирующая климова, это как ни как женсчина то лигично было бы предположить что у неё есть клитор и она его иногда даже трёт. а если это так то елена спокойно могла бы скрываца под фамилией - тёртый клитор. закономерность ясна, если гитлер был человеком что неоспоримо, у него должна была быть мать, так? и что мы имеем? а имеем мы женсчину елену с фамилией - тёртый клитор как мы уже установили. а не являеца ли елена матерью гитлера? несомненно! даже натёртый клитор или по немецки её -шикльгрубер, обьясняеца тем что секель был натёрт щетинистыми усами гитлера когда он вылазил на свет. следущая закономерность напрашиваеца сама собой - если гитлер еврей то и мать его елена тёртый клитор тоже значит еврейка! а значит, по климову он также являеца матерью троцкого и ротшильда и даже супругов розенберг! и возможно даже исуса христа

Page 393 of 514 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)