Page 64 of 79 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 783

Thread: Real Estate

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by microb View Post
    Жить-то где-то все равно надо. я вот сейчас продаю дом. После всех выплат, на руки похоже получу как раз то, что заплатила в мортгазге принципал. С другой стороны, если бы я снимала 3-х бедрумный апартмент, то мне в месяц пришлось бы платить столько же, сколько и за дом и ничего при выезде я бы не получила. при этом я еше не принимаю во внимание возврат налогов. В последнее пару лет, если бы не дом, мне бы еше пришлось налоги доплачивать.
    ППКС! Жить надо где то.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    ППКС! Жить надо где то.
    Почти как КПСС, не люблю абревиатуры, что это такое?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

У нас, вообще, рент обычно дороже моргича выходит.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Собственная недвижимость...Вот если в год стоимость НД ,не растет на маркете скажым на процентов 5-10.Это наверно попадалово,за 15-30 лет выложиться со всеми процентами займа и выплатить и в конце ище ,не будет ценны на стоимость выплаченых денег.:115:Чет совершенно нерадостная картина.Пыхтеть, переплачивая и нифига ниче...Хотя денужки соберуться))тоже неплоха.Тока этот и фактор ,нет ище проживание в комфорте наверна.
    Когда я покупал свой кондо то прикинул худший случай. Что след. 10-15 лет он не будет расти в цене вообще. Но всё равно получалось выгодно. Даже до экономии на таксах и т.п. Мой мортгидж, городские таксы и кондо физ (после 10% даунпеймента) были на 50дол ниже чем рент такой же квартиры. Вот и вся математика.

Сегодня он стоит ровно в 3 раза выше чем я заплатил. А рент выше только в 2 раза. если бы я рентовал то попал бы ровно на столько на сколько бы выгадал если бы сейчас продал.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это значит у вас нет бабл. Это хорошо.

Рент должен быть примерно такой как мортгидж при 20% даун. Т.е. даунпеймент классически считается "примиум за свободу от лендлорда". Примерно так.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    У нас тоже. Поэтому и хочу купить, а не снимать

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это значит у вас бабл.

Рент должен быть примерно такой как мортгидж при 20% даун. Т.е. даунпеймент классически считается "примиум за свободу от лендлорда". Примерно так.
    никакой то не бабл
    много домов на форкложур пошли
    многие люди работу потеряли
    спрос на рент вырос
    соответственно и цены
    несмотря на то что дома в цене упали
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Это значит у вас бабл.

Ничё я не понял, про што ты толкуешь.

Если ты купил дом, и сдал его в рент, ты плату за рент назначишь ниже, чем сам платишь в месяц за моргич, или хде?

Шоб твой рентовщик имел "свободу от лендлорда"?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Это значит у вас бабл.

я думаю у нас нет никакого бабла. Я смотрела апартменты с 2-мя бедрумами. То что в относительно приличном месте стоит от $750 в месяц. 3-х бедрумный дом средней стоимости (порядка 150К, не новый, в относительно хорошем раёне, но в лучшем состоянии, чем любой из сьемных апартментов и конечно больше размерами) обойдется в виде моргажа (30 лет, после 20% даун)+ страховка и таксы $800.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    никакой то не бабл
    много домов на форкложур пошли
    многие люди работу потеряли
    спрос на рент вырос
    соответственно и цены
    несмотря на то что дома в цене упали
    Я описался т.к. прочитал наоборот. Да не бабл. Поэтому в любое время когда рент дороже мортгиджа если есть работа и стабильность на 3-5 лет то лучше покупать. Если не уверен где будешь в течении след. 3-5 лет - лучше рентовать. Т.е. первые 3-5 лет весь профит перепродажи (при стабильном и не падающем маркете) уйдет на брокер коммиссию и клоузинг кост.

Page 64 of 79 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)