Page 29 of 39 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 281 to 290 of 390

Thread: Как узнать человека?

VIP

Default Re: Как узнать человека?

Quote Originally Posted by Nabludatel View Post
    Rascal
    хорошо, шельмец
    как она появится на форуме поменяет
    спасибо

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    а то вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго....
    а какая разница? (я про ник)
    Last edited by Джентльмен; 05-13-2013 at 05:53 PM.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Скрюшек, мое глубокое убеждение, что люди фундаментально одинаковые - в реале и в виртуале. Иногда в виртуале немножко смелее и немножко/много нахальнее, но фундаментально те же. Если у чела есть ум, то его видно. Если есть чувство юмора, то его видно. Если есть сострадение и уважение к людям, то их видно. Если есть восхищение собой, то его видно. Если есть презрение к женщинам/черным/белым/бурмалиновым, то его тоже видно.

Так что не надо мне сказки рассказывать про этого персонажа.
    не совсем соглашусь...

какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все

в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    а какая разница?
    ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих....
    где то так то...

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    не совсем соглашусь...

какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все

в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.
    как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь
    оно-таки выпячивается при личном контакте.

зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
    ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    не бойся. Всё было очень банально. Просто она познакомила меня со своей подругой с ясным намёком на то, что подруга долго одна и изголодалась, и, короче, подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. А эта потом высказалась. А я ей потом высказался, что она поступила очень некрасиво недосказав мне и той даме важные детали о наших намерениях и как бы подставила нас. Как-то так.
    Эдик, по моему это не первый случай с подобным недоразумением. Недавно вы рассказывали подобную историю.
    В следущий раз не стесняйтесь задавать конкретные вопросы, а том так можно и пощечину получить :115:

Forum Regular

мне кажется, едик глубоко порядочный человек,
    он ведь ен сказал ей, что женится, чтоб ахнуть,
    хоть она и хотела этого обмана.

как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь
    оно-таки выпячивается при личном контакте.

зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
    ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду
    если знаешь - вооружена, а значит опасна вдвойне

если тебе доставляет удовольствие сажать в лужу - продолжай и дальше инджоять гимнастикой ума. надеюсь хватает ума сделать так чтоб они этого не поняли?

мда... в тихом омуте каких только невинных овечек не водится

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
    А как вы узнаёте людей?
    едик: все правильно, истинное лицо челова - это его эмоции (ц, Алечко IV)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 29 of 39 FirstFirst ... 1920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)