риалли?
у него много чего нет, но дело не в этом...
просто создаётся предпосылка, когда будут появляться персонажи со слегка изменённым, но практически похожим ником. Это так или иначе приведёт к возможной путанице.
люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.
но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
очень поучительно. лол
как в пионерском лагере у костра
первый вечер - "расскажи мне о себе"
последний вечер - " расскажи мне обо мне"
было весело!
Юрча, я понимаю что тебе нравится переходить на личности. Но разговор не о брильянтах, а когда человек скупердяй он будет скупердяем со всеми.
А где я перешла на личности?
Очень многим мужчинам просто не надо то, что их жены хотят им покупать - дорогие часы, костюмы, очки. В то же время, они не против того, чтобы женщина покупала себе дорогие вещи ( если бюджет позволяет). Значит ли это что они скупердяи?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок