Page 17 of 39 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 390

Thread: Как узнать человека?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Как узнать человека?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
    А как вы узнаёте людей?
    В порЫве раздражения..
    когда тебя злят
    можно сказать всё что угодно..
    таким словам нет веры
    не щЫтаеца в общем ..:115:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.

но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
    там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
    очень поучительно. лол

Quote Originally Posted by Nabludatel View Post
    Эээээх, давненько я не брал в руки шашек. Как давно это было.
    Эдик, я бы ей отомстил. Такого нельзя прощать. Её надо наказать. Твой селф истим не должен падать, а то потом ненароком он может больше никогда не встать.
    Я бы сделал вид, что её простил. Привёл бы домой, накормил, напоил, раздел, затискал бы по полусмерти и в тот момент, когда между вами должно бы было произойти соитие, от которого у неё бы свело ноги и одервенел клитор, я бы гордо встал и молча удалился бы навсегда.
    из собственного дома?
    переиграй

"одервенел клитор" БРАВО

VIP

/опошлили таки тему так быстро
    Юрик тоже к этому вел, да... но хотел,что б первый шаг Едик сам сделал
    а едик- как партизан.не выдал тайну
    ...нет, как настоящий Мальчиш )))/

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А если человеку финансовая ситуация не позволяет бриллиантами питаться?
    Юрча, я понимаю что тебе нравится переходить на личности. Но разговор не о брильянтах, а когда человек скупердяй он будет скупердяем со всеми.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Banned Forever

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Юрча, я понимаю что тебе нравится переходить на личности. Но разговор не о брильянтах, а когда человек скупердяй он будет скупердяем со всеми.
    Не правда. Бывают зажимистые мужики, но ради своей любви они готовы на многое..... например присвоить любимой подруге статус любимой собаки. А это уже не так мало. Тут и траты пойдут. Ошейник, собачий корм, конура в конце концов.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel View Post
    Эээээх, давненько я не брал в руки шашек. Как давно это было.
    Эдик, я бы ей отомстил. Такого нельзя прощать. Её надо наказать. Твой селф истим не должен падать, а то потом ненароком он может больше никогда не встать.
    Я бы сделал вид, что её простил. Привёл бы домой, накормил, напоил, раздел, затискал бы по полусмерти и в тот момент, когда между вами должно бы было произойти соитие, от которого у неё бы свело ноги и одервенел клитор, я бы гордо встал и молча удалился бы навсегда.
    паренёк (или кто там), может тебе имеет смысл поменять ник? во избежание возможных недоразумений...
    цирк с конями

Nabludatel - junior?)

simply blessed Амазонка's Avatar

Наблюдатель прямо как заново родился.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 17 of 39 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)