Вот! Эффективо надзирать! В этом весь смысл. Поэтому, бывшему ЦЕО какой-нить Кока-Колы не составляет труда эфективно надзирать потом за каким-нибудь Дженерал Моторс. Учитесь эфективно надзирать!
Что бы эффективно надзирать, надо понимать что там делается. СЕО Кока-Колы может надзирать за Дженерал Моторс, потому что в свою очередь наймет инженеров, которые знают процесс.
Он может и сделает лучше, но за ним надо надзирать, а что бы эффективно надзирать, надо самому иметь представление о том, как оно должно быть правильно сделано
когда он для себя делает за ним надзирать не надо
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Конечно.
У меня растет красная, бела и черные смородины (попробуй ее в Америке купить), малина, клубника, уголок для приправ, каждый год свои помидоры и огурцы.
Ну и конечно море разных цветов, как однолетних, так и многолетних. Правда основное место все равно занято газоном. На новом месте я хочу посадить разные фруктовые деревья и кусты, орешник
Так я же в Америке живу, у нас другие цены.
Дом включает все необходимое, вплоть до люстр. Но мне не понятно, на него тоже можно оформить мортгаге? кроме того, ставить его надо нанимать сторителей? Вообше не представляю, как оно работает
на сайте, где нашла дом
должно быть написано
по моему они сами финансируют
свои произведения
Конечно.
У меня растет красная, бела и черные смородины (попробуй ее в Америке купить), малина, клубника, уголок для приправ, каждый год свои помидоры и огурцы.
Ну и конечно море разных цветов, как однолетних, так и многолетних. Правда основное место все равно занято газоном. На новом месте я хочу посадить разные фруктовые деревья и кусты, орешник
смородину у нас низя как оказалось
а от фруктовых деревьев дофигища пчол
я их рубить хочу наоборот
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
смородину?
нет, не бывает
в русском замороженые
я хотела посадить
в нашей зоне запрещено
потому что какойто растет вайт пайн
и у них какойта конфликт интересов случается
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
смородину?
нет, не бывает
в русском замороженые
я хотела посадить
в нашей зоне запрещено
потому что какойто растет вайт пайн
и у них какойта конфликт интересов случается
странна
у нас была
в НЙ вроде тоже была в продаже
во всяком случае красная и белая точно