Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: Почему брак ?

интересно девки пляшут...

Default Re: Почему брак ?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А что лучше пусть она трахается с квотербеком "просто так"? Не говоря уже про остальную команду. А потом когда он получит проф. контракт в НФЛ (который ессно её касаться не будет раз они не в браке) она будет смотреть это по ТВ и вспоминать их школьные кувыркания? По мне так лучше пусть бракуются чем трах без обязательств. И родителям спокойнее. Нормальным родителям ессно.
    т.е ты против траха без брачных обязательств? лихо...
    это касается только девушек? или мужиков тоже?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    т.е ты против траха без брачных обязательств? лихо...
    это касается только девушек? или мужиков тоже?
    Это касается всех кто может родить от такого траха. Если найдешь мужика который может "залететь" то и ему полагается вступать в брак по факту траха.

А если серьёзно наверно там где у людей хватило ума не залететь им брак не нужен. Но вот всем залетевшим парам таки да. И я бы отменил концепт велфера для родителей одиночек (кроме случаев смерти другого родителя). Сделал ребенка? Плати за него а не вешай на шею обществу. Не можешь - отобрать (и чем раньше тем лучше) и отдать бездетным парам которые не будут потом сидеть на шее у гос-ва. Ну и связать трубы/васектоми неугомонившимся.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Если они в 15-16 лет уже способны уйти от родителей и жить самостоятельно, то могут и трахатись.
    Когда там паспорта выдают в США? Ну вот типа как пошли газеты разносить по малолетству или в макдональдс работать.
    есть деньга на съем комнаты (пусть даже теоретически). Могут без родителей хотя-бы частично обойтись. Тогда им никто и не указ.
    можно считать их зрелыми людьми. Если родители давят и угнетают, то просто берет и уходит от них. Или объясняет что имеет такую способность.
    Отношения можно восстановить, но это доказательное деяние о том что "могу быть без вас".
    А якщо не имеют самостоятельности, то пусть прислушиваются к авторитету родительскому.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-13-2013 at 08:51 AM.

Это касается всех кто может родить от такого траха. Если найдешь мужика который может "залететь" то и ему полагается вступать в брак по факту траха.

А если серьёзно наверно там где у людей хватило ума не залететь им брак не нужен. Но вот всем залетевшим парам таки да. И я бы отменил концепт велфера для родителей одиночек (кроме случаев смерти другого родителя). Сделал ребенка? Плати за него а не вешай на шею обществу. Не можешь - отобрать (и чем раньше тем лучше) и отдать бездетным парам которые не будут потом сидеть на шее у гос-ва. Ну и связать трубы/васектоми неугомонившимся.
    ты как-то плавно с разговора о трахе перешёл к "ребёночку".
    Я понимаю, что обе эти темы могут пересекаться, если не пользоваьтся мерами предострожности, которых сейчас выше крыши. А вот в средние века, в которых ты и едик живёте, таки да, презервативов и "морнинг афтер" таблеток не было.
    Отсуда и средневековое мировозрение. Хорошо что ещё ведьм на кострах не сжигаете.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Если они в 15-16 лет уже способны уйти от родителей и жить самостоятельно, то могут и трахатись.
    Когда там паспорта выдают в США? Ну вот типа как пошли газеты разносить по малолетству или в макдональдс работать.
    есть деньга на съем комнаты. Могут без родителей хотя-бы частично обойтись. Тогда им никто и не указ.
    можно считать их зрелыми людьми.
    А якщо не имеют самостоятельности, то пусть прислушиваются к авторитету родительскому.
    В Америке с родительским авторитетом проблема. Половина родителей его не имеют и не понимают концепт. Хотят "дружить" с детьми чуть ли не с пеленок. И потом выростают 30летние баловни не понимающие слово "нет" и ожидающие что по жизни будет всё как родители давали дома т.е. на халяву и без потуг. Другая половина старается. Но спроси у Нефертити чем это заканчивается. Вот и имеем что имеем. Благо приезжают/рождаются достаточно азиатов чтобы перенять техно-индустриальную эстафету которую Америка так порывается закинуть в аутсорсинги.

ты как-то плавно с разговора о трахе перешёл к "ребёночку".
    Я понимаю, что обе эти темы могут пересекаться, если не пользоваьтся мерами предострожности, которых сейчас выше крыши. А вот в средние века, в которых ты и едик живёте, таки да, презервативов и "морнинг афтер" таблеток не было.
    Отсуда и средневековое мировозрение. Хорошо что ещё ведьм на кострах не сжигаете.
    Так я ж вроде сделал на это оговорку. Кто знает/умеет про пилы и презы флаг им в руки и их не надо браковать. Но мысль о том что "а вдруг что не так и ты стак с этой мымрой на всю жизнь" должна вносить некоторые коррекции в поведение молодняка. А там гляди и взрослыми будут осторожными в выборе половых партнеров и т.п.

ПС А ведьм на кострах это заманчиво. Но вопрос - захочет ли Клинтонша добровольно идти на помост с соломой?

Forum Hero

МВ (и едик), ты хотел бы, что бы твоя дочь вышла замуж в 15 лет? за хайскул квотербека, которому 17 лет?
    Вы, ребятки, не забывайте, что живёте в 21 веке, а не в средневековье со своими специфическими законами и укладом жизни.
    если хороший еврейский мальчик из хорошей еврейской семьи - пар куа па?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Едик ты как маленький. Где ты видел хорошую еврейскую девочку которая в 15 лет будет трахаца с хорошим еврейским мальчиком. Мор лайк с бразером из худа которого возят из дому в сабурбан школу по программе. А вот потом, после колледжа, когда придет время браковаца она таки изобразит из себя хорошую еврейскую девочку и будет ходить в шул в поисках своего еврейского щастя.

Quote Originally Posted by edik View Post
    едик, где ты видел чтобы хай скул квотербек был "хороший еврейский мальчик из хорошей еврейской семьи"? Гет риал, мен,
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ПС А ведьм на кострах это заманчиво.
    Тебе так надоел этот форум?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)