Это касается всех кто может родить от такого траха. Если найдешь мужика который может "залететь" то и ему полагается вступать в брак по факту траха.
А если серьёзно наверно там где у людей хватило ума не залететь им брак не нужен. Но вот всем залетевшим парам таки да. И я бы отменил концепт велфера для родителей одиночек (кроме случаев смерти другого родителя). Сделал ребенка? Плати за него а не вешай на шею обществу. Не можешь - отобрать (и чем раньше тем лучше) и отдать бездетным парам которые не будут потом сидеть на шее у гос-ва. Ну и связать трубы/васектоми неугомонившимся.
Если они в 15-16 лет уже способны уйти от родителей и жить самостоятельно, то могут и трахатись.
Когда там паспорта выдают в США? Ну вот типа как пошли газеты разносить по малолетству или в макдональдс работать.
есть деньга на съем комнаты (пусть даже теоретически). Могут без родителей хотя-бы частично обойтись. Тогда им никто и не указ.
можно считать их зрелыми людьми. Если родители давят и угнетают, то просто берет и уходит от них. Или объясняет что имеет такую способность.
Отношения можно восстановить, но это доказательное деяние о том что "могу быть без вас".
А якщо не имеют самостоятельности, то пусть прислушиваются к авторитету родительскому.
Last edited by Miguel_Cordona; 05-13-2013 at 08:51 AM.
ты как-то плавно с разговора о трахе перешёл к "ребёночку".
Я понимаю, что обе эти темы могут пересекаться, если не пользоваьтся мерами предострожности, которых сейчас выше крыши. А вот в средние века, в которых ты и едик живёте, таки да, презервативов и "морнинг афтер" таблеток не было.
Отсуда и средневековое мировозрение. Хорошо что ещё ведьм на кострах не сжигаете.
цирк с конями
В Америке с родительским авторитетом проблема. Половина родителей его не имеют и не понимают концепт. Хотят "дружить" с детьми чуть ли не с пеленок. И потом выростают 30летние баловни не понимающие слово "нет" и ожидающие что по жизни будет всё как родители давали дома т.е. на халяву и без потуг. Другая половина старается. Но спроси у Нефертити чем это заканчивается. Вот и имеем что имеем. Благо приезжают/рождаются достаточно азиатов чтобы перенять техно-индустриальную эстафету которую Америка так порывается закинуть в аутсорсинги.
Так я ж вроде сделал на это оговорку. Кто знает/умеет про пилы и презы флаг им в руки и их не надо браковать. Но мысль о том что "а вдруг что не так и ты стак с этой мымрой на всю жизнь" должна вносить некоторые коррекции в поведение молодняка. А там гляди и взрослыми будут осторожными в выборе половых партнеров и т.п.
ПС А ведьм на кострах это заманчиво. Но вопрос - захочет ли Клинтонша добровольно идти на помост с соломой?
Едик ты как маленький. Где ты видел хорошую еврейскую девочку которая в 15 лет будет трахаца с хорошим еврейским мальчиком. Мор лайк с бразером из худа которого возят из дому в сабурбан школу по программе. А вот потом, после колледжа, когда придет время браковаца она таки изобразит из себя хорошую еврейскую девочку и будет ходить в шул в поисках своего еврейского щастя.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|