Originally Posted by Dafna драьсте. я к тебе не пойду. уже говорила. меня Хуевер сытно кормит. мне не важна кто у кого, кольцо не возвращается Сатри Лирик, прям твой день сегодня. Сыграй в лотерею что ли.
Originally Posted by Лирик Не понял.. еще вчера ты орала как потерпевашая шо это Солт?! а потом кричала шо послала еще двух невест, но я их не получил? значит иди ищи мне обе написались, что все у вас хорошо, но ты скучный я сказала шоб потерпели до брака с другим потом ты раскрываешься
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna драьсте. я к тебе не пойду. уже говорила. меня Хуевер сытно кормит. мне не важна кто у кого, кольцо не возвращается так у тебя два кольца появилось или одно? (проси кулон И серьги - для комплекта)
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Miami Vice Сатри Лирик, прям твой день сегодня. Сыграй в лотерею что ли. Да, она еще не понимает, что когда женщина уходит, это праздник, а не наоборот. Ну шо поделаешь, юная еще
Originally Posted by Aurbo так у тебя два кольца появилось или одно? (проси кулон И серьги - для комплекта) пока одно но, лучшее ага, по праздникам меня балуют
Originally Posted by Aurbo так у тебя два кольца появилось или одно? (проси кулон И серьги - для комплекта) Зачем кормить посредников? Нехай сразу наличные требует.
Originally Posted by Лирик Да, она еще не понимает, что когда женщина уходит, это праздник, а не наоборот. Ну шо поделаешь, юная еще то то я смотрю, ты прям от счастья опешенный который день я и говорила, радовался бы.. стока свободных дам и все твои можно сказать ) нетже
Originally Posted by Miami Vice Зачем кормить посредников? Нехай сразу наличные требует. согласна. А деньги складывать в банк под проценты.женихов много,приходят И уходят, а денюшки всегда твои.
Originally Posted by Aurbo согласна. А деньги складывать в банк под проценты.женихов много,приходят И уходят, а денюшки всегда твои. нет, у нас любовь
Originally Posted by Dafna то то я смотрю, ты прям от счастья опешенный который день я и говорила, радовался бы.. стока свободных дам и все твои можно сказать ) нетже Меня ассортимент всегда тревожит.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules