я, канеш.. ничё против не имею... против тетек, что бухают днями и ночами... потом на форуме пишут ... и других осуждают...
вы просто дайте $100
вам пробухать, а кому-то жизнь...
Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
я, канеш.. ничё против не имею... против тетек, что бухают днями и ночами... потом на форуме пишут ... и других осуждают...
вы просто дайте $100
вам пробухать, а кому-то жизнь...
ой.. не нада мине рассказывать про угнетенных мальчиков из бронкса или из ла...
кагбудта я не работала в стэнфорде... в жопу себе засуньте ... да...
дык у мужа есть немного денег
он же бизнесмен небольшого бизнеса, а такое утворил
я сейчас сижу без детей и так на него разозлилась, что решила неплохо из его денюжек потранжирить. но и это не помогает
сцуко, родственники - америкашки исполненные страха и раболепского пресмыкания послушания перед истаблишментом (к чему также радостно идут некоторые наши форумчата) не хотят нарушить "правила" и разрешить мне видеть моих тоддлеров во внеурочное время
страх правит ими. так им и надо
ненавижу трусость... ждём апокалипсиса. они этого полностью заслужили и сделали своими руками
я тебе в приват написала
мне страшно,если честно
НЕТ ВОЙНЕ!
благодарю. кстати сова хороший символ, я повесила над кроватью, чтобы помогла и защищала
благодарю форумчан за сочувствие.![]()
когда на форуме был дядя peterburger - он не раз упоминал про soccer-moms mentality
это всё тоже к тому
ну ещё и Odinokiy_HAIL
тоже из этой оперы...
![]()
я, кстати, не удивлюсь, если Санько с цифирами придет. Тот тоже человечный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|