Originally Posted by Dafna То, что ты от форума ниче не скрываешь, это уже все поняли. Посылки дошли, я даже отпись получила ) Если бы я ничего не скрывал, то я бы описал твои гениталии. Например. И потом народ сравнил бы с описанием Хуеверосвским и точно поверил бы помолвке
Originally Posted by Лирик Если бы я ничего не скрывал, то я бы описал твои гениталии. Например. И потом народ сравнил бы с описанием Хуеверосвским и точно поверили бы помолвке Лирик прекрати так отчаянно ревновать и путаться в показаниях
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Лирик Если бы я ничего не скрывал, то я бы описал твои гениталии. Например. И потом народ сравнил бы с описанием Хуеверосвским и точно поверил бы помолвке это ненаучно, гениталии женщины сравниваются только с женскими гениталиями.
Originally Posted by Dafna Лирик прекрати так отчаянно ревновать и путаться в показаниях А я уже на допросе?? Неужели Дафну прищепкой загубили.. ироды. А так красиво все начиналось...
Originally Posted by Nahla ловкость рук, никакого обмана, говорил гарригудини, оставляя по утру, после фокусов Почалося!
Originally Posted by Whoever это ненаучно, гениталии женщины сравниваются только с женскими гениталиями. У нас любительский опыт, в жюри же кто? всякие там форумчане и форумчанки )) Ксати перечитай, шутка не засчитана, я предположил, что для достоверности ты опишешь хотя бы одну ее гениталию, а то народ не верит твоему счастью.
Originally Posted by Лирик У нас любительский опыт, в жюри же кто? всякие там форумчане и форумчанки )) Ксати перечитай, шутка не засчитана, я предположил, что для достоверности ты опишешь хотя бы одну ее гениталию, а то народ не верит твоему счастью. пухлые, как у Джоли, губы внешние,,,
Originally Posted by Лирик А я уже на допросе?? Неужели Дафну прищепкой загубили.. ироды. А так красиво все начиналось... у нас все красиво и без прищепок) дажи не надейся а че, ты так расстроился? он у тебя скок невест свободных наоборот радовался бы )
Originally Posted by Лирик У нас любительский опыт, в жюри же кто? всякие там форумчане и форумчанки )) Ксати перечитай, шутка не засчитана, я предположил, что для достоверности ты опишешь хотя бы одну ее гениталию, а то народ не верит твоему счастью. даже если опишу, не поверят.
Originally Posted by Whoever даже если опишу, не поверят. Что ты Опиши Поверим
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules