Page 56 of 79 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 783

Thread: Real Estate

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я не видел твой ремонт, но могу рассказать один случай. У меня один сумасшедший знакомый, на свою беду, научился отливать из готовых форм лепнину. В надежде подороже продать, он облепил свое большое кондо так, что на стенах не осталось живого места. Плюс колонны, даже дверные коробки украсил какими-то вензелями. Это был полный ****
    В итоге, большинство покупателей в ужасе убегали, едва войдя, остальные существенно уменьшали цену, мол этож сколько денег надо, чтоб все это говно оторвать. Надо было видеть искреннее возмущение хозяина. Мля, я вам тут почти Версаль устроил, а вы нос воротите
    Так что ремонт ремонту рознь.
    Нет, у нас все просто, без изысков, в спокойных тонах

Коммуникации, фундамент, установка.
    Лот у нас приблизительно за 30-40К можно купить. Похоже все равно строить выйдет дороже

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    . Похоже все равно строить выйдет дороже
    Тебе да. Строителям же тоже надо заработать.

Если дурака посадить около золотой жилы, он все равно умрет с голоду, потому что золото несьедобно.

Маями, как бывший дженерал контрактор, могу утверждать, что построю в ДВА! раза дешевле, чем ты купишь тоже самое. Тока для этого надо быть дженерал контрактором, пусть и бывшим..
    Тебе да. Строителям же тоже надо заработать.
    Ну вот, сразу в кусты. речь-то идет как раз о том, сколько стоит обычному человеку дом построить и имеет ли смысл с этим связываться

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну вот, сразу в кусты. речь-то идет как раз о том, сколько стоит обычному человеку дом построить и имеет ли смысл с этим связываться
    Микроб, ты как с пониманием прочитанного?

Повторяю популярно. Да, самому дом построить дешевле. Но...для этого надо четко знать что ты делаешь. Как в любом деле. Профи против любителеля..Все банально просто.

Микроб, ты как с пониманием прочитанного?

Повторяю популярно. Да, самому дом построить дешевле. Но...для этого надо четко знать что ты делаешь. Как в любом деле. Профи против любителеля..Все банально просто.

абсолютно согласно с тобой
    просто, ты забыл добавить, что строительство требует времени

Если дурака посадить около золотой жилы, он все равно умрет с голоду, потому что золото несьедобно.

Маями, как бывший дженерал контрактор, могу утверждать, что построю в ДВА! раза дешевле, чем ты купишь тоже самое. Тока для этого надо быть дженерал контрактором, пусть и бывшим..
    Будешь смеяца но если бы я строил то построил бы даже дешевле дженерал контрактора. Только нах мне это надо. То время что я потрачу на менеджмент работников я лучше заработаю в своем бизнесе и найму "васю" за кост.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Будешь смеяца но если бы я строил то построил бы даже дешевле дженерал контрактора. Только нах мне это надо. То время что я потрачу на менеджмент работников я лучше заработаю в своем бизнесе и найму "васю" за кост.
    а Майями во всех областях поспел....

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а Майями во всех областях поспел....
    Ты проверься на ориентацию сначала. А то ходишь по пятам как банный лист. Я не по этим делам. Найди кого нить другого.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ты проверься на ориентацию сначала. А то ходишь по пятам как банный лист. Я не по этим делам. Найди кого нить другого.
    "терпи казак,
    атаманом станешь" (ц)

Page 56 of 79 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)