На соседней улице один дом на продажу стоит уже более 500 дней , другои 24 дня. причем оба дома по словам моего агента гораздо лучше, чем мой (я точно знаю что та улица в принципе более дорогая), цена у них приблизительно такая же, как и у моего дома
Тем более было мудро согласиться.
Не думаю, что ты прогадала при таких сроках продажи.
Максимальную цену обычно удается получить в первые неделю-две.
Дальше покупатель уже давит на то что дом до сих пор на маркете и пока не продан.
Чем дольше стоишь на рынке - тем громче эта песня покупателя.
Как мне мой агент сказала, если бы твой дом простоял на рынке 2 месяца и пришлось снижать цену, ты бы не думала, что продешевили. У нас еше продажа идет активно только весно и летом. Если достоит до осени, можно с рынка снимать, вряд ли уже продастся. Я смотрю, некоторые дома каждую весну выставляют на продажу
Ну ты конечно же сходила, посмотрела их внутри перед тем как цену на свой дом назначать? Или ты считаешь что тебе просто крупно повезло в первые два часа? Ты действительно веришь что это случайные люди за два часа обернулись, успели съездить, посмотреть твой дом и сделать офер? И что они просто не заметили дома на соседней улице? И что эти люди не имеют никакого отношения к твоему риал эстейт агенту? Это не РиалДил случаем?
Это так и есть.
Если бы ты не уступила 10 тысяч в первый день, то через месяц на эту сумму ты бы снизилась сама (если заинтересована продать).
Через два месяца ты бы снизилась еще на 10 тысяч (условно говоря).
Самое интересное в том, что и после это ты могла бы не получить оффер.
К тому моменту на рынке уже могло не оказаться твоего покупателя.
я думаю, те люди, которые собираются купить мой дом, те дома уже видели. Я не знаю, повезло или нет. Может действительно недооценили, но я представляю каки цены на какой улице. Я сама смотрела за сколько люди ставят и за сколько продают. И не надо меня расстраивать. Мне сейчас надо найти симпатичный недорогой домик поближе к работе. Желательно, что бы его в будушем можно было без проблем продать и дороже.
РиалДил живет кажется в канаде, его местные хищники сюда не пустят
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|