Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 55

Thread: Киноиндустрия и терорризм.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Киноиндустрия и терорризм.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Уже сколько лет (ограничимся современной историей) последователи мирной религии наводят ужас актами террора на неверных куфиров да и на своих собратьев-мусульман, но в киноиндустрии о них, в лучшем случае, намёки, и если даже показывают, то только как каких-то смешных, сумасшедших фигур. Обычно в фильмах о терорризме, терорристами являются или Сербы (может кто ещё помнит фильм о Сербских терорристах которые пытались привезти и взорвать маленькую, портативную атомную бомбу в одном из Европейских городов?) или Русские ренегады-генералы, или Немцы - короче всегда какие-то белые радикалы. Недавно даже пришлось вынести полтора часа полной шизи - Актс оф Валор. Там был показан циничный еврей (выходце из России, кстати) который поставлял оружие джихадистам. На допросе, после ареста, следователь, испепеляя его возмущённым взглядом, задаёт ему вопрос - как ты мог, ты же еврей! Ну и так далее. То есть человек с другой планет, посмотрев несколько фильмом, где доминирует тема о терорризме, придёт к заключению, что терорристы - это, в основном, белые европейцы, христиане, которые ненавидят правительство или зарабатывают терорризмом на жизнь.
    Обсуждаем.
    "Железного человека-3" смотрел?... как раз в тему.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Этого недостаточно.
    Ну хоть что-то...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я думаю, что чокнутые - это принципиально неразрешимая проблема
    можно конечно создавать комитеты, процедуры, акты-шмакты, как-то изображать кипучую деятельность, но поставить ВСЮ страну на диспансерный учет и регулярные тесты - это из жанра ефремова... да и толку ? месяц назад он прошел тест, а вчера его переклинило - и он погнал
    мне тоже это кажется очень сложным.
    Но есть все таки некоторые сферы где людей проверяют на нормальность. Какой бы веры они ни были.
    Ну опять же, при допуске человека к оружию, справку спросят у нас в стране. И проверят, не наркоман ли. Не псих ли.

Вон Эдик к примеру создавал тему про директора ЦРУ и его мусульманство.
    Не может быть такого чтоб в таких учреждениях не проверяли сотрудников.
    А особенно кому попало допуски секретности всякие не раздают.

Да какая разница. Если и мусульманин. Этот точно не будет террористом. Хоть будь он трижды правоверным.
    Вряд-ли он мог бы сделать там карьеру, если бы имел предрасположенность даже.
    Или если бы кто-то сомневался в его лояльности.
    Ну максимум кем он мог бы стать, так это двойным агентом или чужим, как Ким Филби.
    Но это уже совсем другое.

Есть истории реальные про людей которые предотвратили начало ядерной войны. И советские люди и американцы.
    Я не сомневаюсь что они были идеологически верными последователями линий своих партий.
    И "по ту сторону океана" видели заклятых врагов.
    Но электронные системы дают сбои все таки без предпочтений.
    Однако нервы все таки важный фактор. Туда операторами систем безопасности тоже не каждого берут.
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-08-2013 at 03:40 AM.

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    мне пачему-то кажетса шо трусливые и продажные халивудовцы в первую очередь бояцца даже не террористов а своего собственного государства вашингтонско-белодомского, которое в посление лет двадцать за друзьев-мусульманов костьми лечь готово.
    Кстати Голивуд работает с гос. структурами намного ближе чем нам рассказывают СМИ. Вернее совсем не рассказывают. А там есть целые батальоны пиарщиков-пропагандистов и т.п.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ну хоть что-то...
    Мигель, чем делать "хоть что-то", лучше не делать ничего. Может когда власть возьмут, меньше бить будут.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Мигель, чем делать "хоть что-то", лучше не делать ничего. Может когда власть возьмут, меньше бить будут.
    они между собой разобраться не могут.
    куда там им еще покорять мир.

Forum Hero

означает ли это то что все мусульмане такие?
    Я не спорю с тем что следует бескомпромиссно выкорчевывать с лица Земли все лагеря подготовки террористов-смертников.
    только этим не особо то и занимаются.
    Nikogda ne byvaet tak, chtoby vse byli chem-to/kem-to. B Germanii ne vse byli fashistami, no bombili vseh. I pust' ih Allah potom sortiruet.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

они между собой разобраться не могут.
    куда там им еще покорять мир.
    Что значит покорять? Они хотят, чтобы все стали такими как они. Ты должен уверовать в Аллаха. Все должны. И будут жить как они, "не могя" разобраться между собой.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Что значит покорять? Они хотят, чтобы все стали такими как они. Ты должен уверовать в Аллаха. Все должны. И будут жить как они, "не могя" разобраться между собой.
    "Не могя" придётся жить только первому поколению. Их дети уже будут правоверными мусульманами.

Quote Originally Posted by edik View Post
    "Не могя" придётся жить только первому поколению. Их дети уже будут правоверными мусульманами.
    Он имеет ввиду, что муслимы между собой тоже грызутся.

Forum Hero

Он имеет ввиду, что муслимы между собой тоже грызутся.
    Ну, это как в Библии написано - я с братом против двоюродного брата; я с двоюрдным братом против чужого. Мы, в данном случае, чужие.

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)