Page 29 of 79 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 783

Thread: Real Estate

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Real Estate

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Красный смотрится поинтереснее, хотя что там увидишь в той маленькой фотографии.
    Стоит особняком, земли побольше.
    Только разница в 100 тысяч о чем то говорит.
    Попахивает довольно большим ремонтом.

А есть что то наподобие на 100 тысяч дороже, но в хорошем состоянии?
    Бум смотреть. Мне бы еше дом чуток поменьше. Этот почти 3000, а мне и 1500 за глаза хватит

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Бум смотреть. Мне бы еше дом чуток поменьше. Этот почти 3000, а мне и 1500 за глаза хватит
    А второй сколько по площади?
    Ну и цены же у вас. Это в каком штате такие?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я оговорилась. Написала "второй" вместо первый.
    Пора идти спать.

Дом возле озера - это здорово. У нас есть дом на озере, так и в отпуск ездить не надо.
    Мы иногда даже зимой туда приезжаем на выходные, просто отдохнуть от города.
    Да, пора спать, а то ведь еше и на работу с утра

А второй сколько по площади?
    Ну и цены же у вас. Это в каком штате такие?
    Второй тоже около 3000 ( стоимость 121К и 220К). Штат Иллинойс. Дома, которые совсем у озера около 300К (если есть в продаже). Но мне показалось, что они все подтоплены

Красный смотрится поинтереснее, хотя что там увидишь в той маленькой фотографии.
    Стоит особняком, земли побольше.
    Только разница в 100 тысяч о чем то говорит.
    Попахивает довольно большим ремонтом.

А есть что то наподобие на 100 тысяч дороже, но в хорошем состоянии?
    Риал, купи уже тот тостер, Аллаха ради, и не путайся под ногами, когда взрослые разговаривают.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Риал, купи уже тот тостер, Аллаха ради, и не путайся под ногами, когда взрослые разговаривают.
    Ты пьяный что ли? Иди проспись.

Ты пьяный что ли? Иди проспись.
    Без комментариев.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Второй тоже около 3000 ( стоимость 121К и 220К). Штат Иллинойс. Дома, которые совсем у озера около 300К (если есть в продаже). Но мне показалось, что они все подтоплены
    А как ты определяешь что они подтоплены?

Продажа дома пендится. Ищу другой. какие будут советы. Вчера смотрели стареньки дом на форецлозер, на озере. Очень дешево, в красивом месте, среди достаточно дорогих для этой местности домов. Но потребуется много работы.
    У меня один кореш лет 10 назад купил в НХ развалюху на озере за недорого. Он правда рукастый и многое делал сам а кое что нанимал строителей. Вобщем обошлось ему всё кругом бегом в 50-60К что в принципе не так много учитывая что было сделано. Зато дом стал как кукла. Озеро классное хоть и не сильно большое. Летом рыбалка, зимой они на нём на коньках катаются т.к. сосед имеет джип снегочистилку и весь нейборхуд потом энджоет каток.

Если я купклю дом подешевле, у меня после даунпеймента должыны остаться деньги. Надо конечно посчитать, во сколько ремонт обойдется. Учитывая что кухню, [appliance and furnace] придется покупать. окна там тоже нужны новые.Скажем так, относительно новый дом стоит около 200К, этот 120К. Но новый дом за 200К не построен в таком красивом месте как этот старый дом.
    Хороший дил. За 80К если знаешь что делаешь можно очень много сделать. Так что получится за те же деньги но в в хорошем месте. Это лучше чем иметь новый дом изначально в идеальном состоянии но в месте которое не нра. Состояние всегда можно изменить а вот место не очень.

Page 29 of 79 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)