Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 115

Thread: Пасха!!!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Пасха!!!

Арамейский язык считался международным ... а знать греческий тоже было престижно.

VIP robson's Avatar

Default Re: Ит'с Тайм!

Quote Originally Posted by edik View Post
    но душа требует духовного общения и где его найти как не в теме о воскресении покойника...
    Эдик, помнится, Вы меня вычитали за то, что я поздравила Вас, иудея, с Рождеством. Вам не кажутся странными Ваши выпады в адрес православных, их веры?
    We will survive!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Пасха!!!

Эдик, я тебя на 3 страницы еще предупредила. Ты пойдешь в бан. Заслужено. Со своим ЧЮ.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Пасха!!!

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Эдик, я тебя на 3 страницы еще предупредила. Ты пойдешь в бан. Заслужено. Со своим ЧЮ.
    Спасибо, Наташ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Эдик, помнится, Вы меня вычитали за то, что я поздравила Вас, иудея, с Рождеством. Вам не кажутся странными Ваши выпады в адрес православных, их веры?
    Или он воскрес, или он не воскрес - вы должны быть в состоянии аргументировать в зажиту вашей религии, а не обижаться на сам факт что кто-то задал вопрос вообще. ИМХО. Я всегда задаю вопросы и - согласен - многие из них неудобные. Чаще всего к католикам, потому что у меня близкий друг - католик, которого я изнемогаю вопросами. Но он, в отличии от некоторых, терпелив и терпеливо отвечает.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Или он воскрес, или он не воскрес - вы должны быть в состоянии аргументировать в зажиту вашей религии, а не обижаться на сам факт что кто-то задал вопрос вообще. ИМХО. Я всегда задаю вопросы и - согласен - многие из них неудобные. Чаще всего к католикам, потому что у меня близкий друг - католик, которого я изнемогаю вопросами. Но он, в отличии от некоторых, терпелив и терпеливо отвечает.
    то есть, мелкие чудеса, вроде посох в змейку или наоборот; море, расступись!; куст возгори! и протчие радости (вроде зачатия на девяностоосьмом году) - нормальненько, а в воскресение - трудно поверить? вы меня удивляете, военный! ведь это всё ог Бога, говорят, как же разделять на "может быть - не может быть"?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    то есть, мелкие чудеса, вроде посох в змейку или наоборот; море, расступись!; куст возгори! и протчие радости (вроде зачатия на девяностоосьмом году) - нормальненько, а в воскресение - трудно поверить? вы меня удивляете, военный! ведь это всё ог Бога, говорят, как же разделять на "может быть - не может быть"?
    Ни посох, ни возгоревший куст никогда не использовался для обоснования новой религии - особенно если эта религия пытается заместить собой другую религию. Сам ИХ никогда не утверждал, что вернётся после казни - это придумали его последователи после факта распятия. Кстати, в первоисточниках тоже нет ни слова о втором приходе.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Пасха!!!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Thank you, Izold.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Thank you, Izold.
    por nada )

VIP

Ни посох, ни возгоревший куст никогда не использовался для обоснования новой религии - особенно если эта религия пытается заместить собой другую религию. Сам ИХ никогда не утверждал, что вернётся после казни - это придумали его последователи после факта распятия. Кстати, в первоисточниках тоже нет ни слова о втором приходе.
    по-моему, ЭТА религия ничего не пытается заменить, но ощущения по-этому поводу могут разниться. и посох и прочие кусты используется как показатель могущества ЕГО, да не посмею произнести имя вслух, и покровительства ЕГО над последователями "другой" религии. то есть, не запросто так все эти подробности описаны в книжках учёных...
    про "придумали", "не утверждал" - так может утверждать только свидетель происходившего, если бы вы таковым были, вас бы не взяли в нашу армию, по возрасту

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)