Originally Posted by Дженни не понимаю. если папа был он зе пикчер, то зачем надо было маму уламывать и подружек, и на работу выходить в 7 мес? Я не хочу вдаваться в детали. Скажу так я и папа и мама и Бог сегодня своему ребенку и ниче, все живы и счастливы
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by inok Трудно судить по виртуальному образу, но по-моему ты порядочный человек. По-крайней мере, у тебя есть убеждения. никому нельзя верить (с)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни не хотела но иногда думаю. надо спросить у него Заодно посмотришь измениться ли его отношение к предохранению.
Originally Posted by inok Заодно посмотришь измениться ли его отношение к предохранению.
Originally Posted by Дженни никому нельзя верить (с) То есть могла бы без его ведома, если очень захочешь?
Originally Posted by Дженни не хотела но иногда думаю. надо спросить у него прикольно )) ну ну давай, че тока спроси канешна.
Originally Posted by inok То есть могла бы без его ведома, если очень захочешь? черт его знает если бы хотела ребенка от него больше, чем его самого - то могла бы. потому что впонимаю, что в этой ситуации, возможно, придется выбирать.
Originally Posted by Дженни сначала надо партнера хорошего найти! чтоб было с кем бацать.... не, ты что главное вовремя успеть
Originally Posted by Dafna тока спроси канешна. как бы у него от таких вопросов либидо не пропало
Originally Posted by Дженни черт его знает если бы хотела ребенка от него больше, чем его самого - то могла бы. потому что впонимаю, что в этой ситуации, возможно, придется выбирать. не. так нинада. ты ж сама написала, сначала нада выбрать с кем делать папа важен. а потом уже делать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules