Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Встретимся
    заметанно....

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я тебя умоляю. Минетов не делают, сперму не глотают. Она и Дафна. Догадайся, почему они самые активные в теме и извечном вопросе "как заарканить мужчину"...Видать, судьба такой...Одна не глотает, другая идет рот ополащивать...Можно вообще секса не иметь-это не гигиенично.
    Им видимо тяжело переступить через своих тараканов. Мне их где то даже жалко т.к. у меня у самого была как-то такая гф. Мне было 23-24 ей 19-20 когда познакомились, встречались 2 года. Последние 3-4 месяца даже были энгейжд. По концовке я не выдержал и сказал всё что я о ней и её мишигасах думал. Сказал что не могу жениться на ней т.к. не хочу прожить оставшуюся жизнь без минета. Она сказала что я жестокий и нетерпеливый (после 2х лет терпения и молчания!!!) и мол она бы эвенчуалли к минету могла прийти сама. Фаст форвард лет 10-12 мы как то пересеклись и даже начали общаться по старой памяти. Она к тому моменту только развелась и дочке от того мужа было лет 7-8. Я спросил её в лоб или она "дошла" до минета с мужем но по её ответу понял что нет. Её аргумент был что он был религиозный и на минете не настаивал и это ей было в кайф. Я вышел тогда от неё и больше никогда её не видел. Так вот форумские "синии чулки" мне напоминают её и её отношение к немиссионерскому сексу. При том что просто секс она любила и всегда лукд форвард к нашим траханьям. Гоу фигюр.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Мне не совсем понятны некоторые девушки, не буду их называть, которые с пренебрежением относятся к телу и желаниям своего партера. Кстати, во рту больше бактерий, чем на половых органах, так что целоваться тоже нельзя или надо просить любовника перед действом дезинфицировать рот
    Last edited by anna salinas; 05-05-2013 at 03:40 AM.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Им видимо тяжело переступить через своих тараканов. Мне их где то даже жалко т.к. у меня у самого была как-то такая гф. Мне было 23-24 ей 19-20 когда познакомились, встречались 2 года. Последние 3-4 месяца даже были энгейжд. По концовке я не выдержал и сказал всё что я о ней и её мишигасах думал. Сказал что не могу жениться на ней т.к. не хочу прожить оставшуюся жизнь без минета. Она сказала что я жестокий и нетерпеливый (после 2х лет терпения и молчания!!!) и мол она бы эвенчуалли к минету могла прийти сама. Фаст форвард лет 10-12 мы как то пересеклись и даже начали общаться по старой памяти. Она к тому моменту только развелась и дочке от того мужа было лет 7-8. Я спросил её в лоб или она "дошла" до минета с мужем но по её ответу понял что нет. Её аргумент был что он был религиозный и на минете не настаивал и это ей было в кайф. Я вышел тогда от неё и больше никогда её не видел. Так вот форумские "синии чулки" мне напоминают её и её отношение к немиссионерскому сексу. При том что просто секс она любила и всегда лукд форвард к нашим траханьям. Гоу фигюр.
    я начинаю тебя жалеть. По-видимому, ты давно понаехавший "оттуда" /махнула рукой/ ... и хасидки тебе попадались какие-то... /не к ночи будет упомянуто/

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    я начинаю тебя жалеть. По-видимому, ты давно понаехавший "оттуда" /махнула рукой/ ... и хасидки тебе попадались какие-то... /не к ночи будет упомянуто/
    Как то забавно читать про понаехавних от понаехавших )

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    Как то забавно читать про понаехавних от понаехавших )
    Доча, мы же уже давно понаехали )) Из живущих тут ... мы уже - коренные.

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Доча, мы же уже давно понаехали )) Из живущих тут ... мы уже - коренные.
    тут это где? на форуме ?
    или в стране?
    ты уже тут так долго, что в пору ярлыки навешивать кому какой минет приходится?
    ты хоть сама поняла какой абсурд ты написала?

Banned Forever

тут это где? на форуме ?
    или в стране?
    Давай, я сделаю вид, что я не слышала той глупости, что ты написала? И в следующий раз не встревай в разговор старших.

Свободна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну карочи, например вот. ДО и После с промежутком месяцев 7...

я начинаю волноваться? де Солт, мене кажется она этот феномен объяснит.

не копируйте. я удалю.

............
    И где картинки?

Forum Hero

тут это где? на форуме ?
    или в стране?
    не обращай на нее внимание, она пьяная

Page 2321 of 7665 FirstFirst ... 13211821222122712311231223132314231523162317231823192320232123222323232423252326232723282329233023312371242128213321 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)