Им видимо тяжело переступить через своих тараканов. Мне их где то даже жалко т.к. у меня у самого была как-то такая гф. Мне было 23-24 ей 19-20 когда познакомились, встречались 2 года. Последние 3-4 месяца даже были энгейжд. По концовке я не выдержал и сказал всё что я о ней и её мишигасах думал. Сказал что не могу жениться на ней т.к. не хочу прожить оставшуюся жизнь без минета. Она сказала что я жестокий и нетерпеливый (после 2х лет терпения и молчания!!!) и мол она бы эвенчуалли к минету могла прийти сама. Фаст форвард лет 10-12 мы как то пересеклись и даже начали общаться по старой памяти. Она к тому моменту только развелась и дочке от того мужа было лет 7-8. Я спросил её в лоб или она "дошла" до минета с мужем но по её ответу понял что нет. Её аргумент был что он был религиозный и на минете не настаивал и это ей было в кайф. Я вышел тогда от неё и больше никогда её не видел. Так вот форумские "синии чулки" мне напоминают её и её отношение к немиссионерскому сексу. При том что просто секс она любила и всегда лукд форвард к нашим траханьям. Гоу фигюр.
Мне не совсем понятны некоторые девушки, не буду их называть, которые с пренебрежением относятся к телу и желаниям своего партера. Кстати, во рту больше бактерий, чем на половых органах, так что целоваться тоже нельзя или надо просить любовника перед действом дезинфицировать рот![]()
Last edited by anna salinas; 05-05-2013 at 03:40 AM.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|