Originally Posted by Dafna ааа. ну тада Аня пока все-таки на 1 месте про фантазии как оно однажды было, мы уже послушали )) Это про тот эпизод в автомобиле?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Дженни а тебе не все равно, что с ней происходит аз фар аз ит аут оф ю? Джень, приятней, когда глотают. Даже стихи об этом были, Рута ставила, вернусь — найду. С телефона все крайне сложно.
Originally Posted by _Август_ Джень, приятней, когда глотают. наверное. еще приятнее, когда беременеют типа чтобы ни капля добра не пропала
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни наверное. еще приятнее, когда беременеют типа чтобы ни капля добра не пропала По-моему это уже перебор.
Originally Posted by inok По-моему это уже перебор. а по моему, требовать. чтобы глотали - это перебор
Originally Posted by Дженни а по моему, требовать. чтобы глотали - это перебор Чтоб ты потом не засунула туда, не забеременила и не потребовала алименты.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by _Август_ И не встретимся.Он ушел в виртуальное небытие у меня. Я вообще-то еще не вернулся, так, мимо проходил. Но я вернусь. :272:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by _Август_ Джень, приятней, когда глотают. Даже стихи об этом были, Рута ставила, вернусь — найду. С телефона все крайне сложно. август знает, он глатает...:115:
Originally Posted by Dafna с учетом того, что пребывает он там не больше 2 часов в неделю и то, не всегда в постельном режиме.. я бы не назвала ее праституткой.. /прайслес/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Дженни о как ты ошибаешься мне такой тип вообще не нравится я вообще не люблю этот типаж испано-итальянский, они все как азеры А ты оказывается ещё и извращенка какая та.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules