Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
когда-то в одном из начальных классов я из-за пасхальных украшений яиц получил выговор от учительницы.
на уроке рисования накануне Пасхи было задание нарисовать яйца пасхальные с украшениями.
мне пришла в голову идея нарисовать среди прочего несколько яиц с узорами и изображением карточных мастей.
Я-ж не понимал что это может показаться кому-то чем-то плохим...
и вообще, для меня оно все было просто бессмысленными символами.
А учительница меня стала ругать за это перед всеми. Сказала что это символика с карт.
А карты это атрибут циган и всяких безбожников. а я даже покраснел.
А есть кстати какая-то пасхальная традиция, яйцами как рюмками чокаться.
И у кого чье разобьет там, а у кого скорлупа не треснет даже...
Last edited by Miguel_Cordona; 05-04-2013 at 06:20 PM.
У приятельницы в Ла живут куры и несут разноцветных яйца. Я нашла породу, которая зеленоватые несет. А она привозила еще желтоватые и розовые. Не знаю, возможно эта же порода. Красивые очень яички.
Араукана (англ. Araucana) - декоративно-яичная порода кур.
http://www.pochitat.com/kuryi-porody...ie-yaytsa.html
с праздником Пасхи, Православные.
я тож красил сегодня, в шелухе... не люблю я эти краски разноцветные, да ещё и в Китае сделанные неизвестно из чего
хорошо, что завтра разговеться можно, а то я грешу скоко времени: водку пью и мясо ем, а на душе плохо ...
[QUOTE=anna salinas;6243567]Завтра Пасха.Следуете ли вы традициям, печете ли хлеб, красите ли яйца?
..тут я ее и спрошу: "…а где ты видела другие?"/ц/
Поздравляю православных христиан с праздником Пасхи.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Христос воскресе!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|