Завтра Пасха. Следуете ли вы традициям, печете ли хлеб, красите ли яйца?
Я сегодня с утра красила яйца, правда не так как бабушка, варя их в луковой шелухе, а специальными красками купленными в магазине:
![]()
Завтра Пасха. Следуете ли вы традициям, печете ли хлеб, красите ли яйца?
Я сегодня с утра красила яйца, правда не так как бабушка, варя их в луковой шелухе, а специальными красками купленными в магазине:
![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Вчера красила (как и положено в шелухе, а потом обертки налепила), сегодня святить на всеношной.
Пасху купила, не пекла ничего в этом году.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А я не пекла ничего, купила в магазине Пасху, да и лучше бабушкиного кулича, испеченного в настоящей печи, ничего вкуснее не будет. Жалко те времена не вернуть, никогда не забуду как ребенком, в пасхальное утро просыпалась, слыша, как бабушка молится, а около иконы зажжены все свечи...
Я не ревнивая, но хату спалю
А Кот мяса накоптил.
И еще окорок засолил, а потом сварил. Посмотрим, какой oн получился. Раньше так не делал.
Ну, и куличи будут, купленные, правда, некогда дома печь, и пасха будет - домашняя, и яйца крашенные.
Сделал ещё две настойки. Черешневую и Перцовую. По цвету почти одинаковые получились![]()
Last edited by Кот Пушок; 05-04-2013 at 12:50 PM.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
А знаете, откуда пошёл обычай яйца красить на Пасху?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|