Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Поговорим о работе

Патриот смешно's Avatar

Default Поговорим о работе

скажите, вот почему столько много людей, можно сказать большинство, которые занимают ответственные должности, но они только тормозят процесс, это относится к любой профессии. ведь по идее цель любого бизнеса это как можно больше профита, т.е. всё должно делаться именно для этого и на всех уровнях. понимаю когда гос. контора, там всё через жопу и всё против логики. но вот почему в частных компаниях столько много дерьма, чем крупнее компания тем больше дерьма. лично думаю это связанно с тем, что у большинства людей недостаточное IQ, их мозг не может найти правильное решение.

Не редко на митингах (собраниях) начинаются тупые дискусии, которые уводят от решения проблем. причём чем больше народа, тем больше мнений и в конце концов проблема остаётся висеть в воздухе, что это за парадокс?

вот помню у меня была сплочённая команда (team), я как главный разработчик и ведущий проэкта (любого), плюс классный опытный bisness analyst и больше мне никто не нужен, никто. мы всегда находим решение любой проблемы, быстро и эффективно, быстро всё согласовываем на всех уровнях, любой проэкт delivered in 6 weeks. наши системы never break, на нас молятся кастомеры.

что мне делать? хочу найти работу где я не завишу от тупых людей, где моя производительность используется на 100%.
    у вас такое есть? или вам пофиг, главное что-бы платили....?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Поговорим о работе

хочеш такую работу - открывай свой бизнес

много народу и четкое разделение полномочий - в целях секьюрити
    первый класс вторая четверть
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Патриот смешно's Avatar

а чем "свой бизнес" отличается? полная зависимость от работников, а нехочу не от кого зависить. бизнес - это я, мои способности. я очень ответственный человек, не могу гнать халтуру, не могу подводить людей, не могу видеть что-бы что-то fail. ориентирован только на success
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а чем "свой бизнес" отличается? полная зависимость от работников, а нехочу не от кого зависить. бизнес - это я, мои способности.
    не нанимай работников, кто тебя заставляет
    сам все делай

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    сам все делай

у меня есть мой бизнес, я делаю IT проэкты, автоматизацию. я не работаю на фул тайм джоб как большинство здесь. но в любом проэкте всегда есть зависимость.

VIP Брюнетко's Avatar

у меня есть мой бизнес, я делаю IT проэкты, автоматизацию. я не работаю на фул тайм джоб как большинство здесь. но в любом проэкте всегда есть зависимость.
    се ля ви :115:

По моим скормным подсчетам 70% начальства сегодня в любой сфере это мертвый груз, балласт. Как и почему так сложилось за последнее время это мне непонятно. Т.е. идеи у меня есть но поверхностные. Одна из самых главных причин наверно это размер компании. Как и в гос-ве чем больше аппарат тем больше он обрастает "начальством" и тем меньше в процентном отношении работники задействованны в полезной для бизнеса деятельности. По русски если не ошибаюсь это называется "для дитя 7 нянек". Аналогия начальства это навозный ком который тащит навозный жук (работник). Чем дольше жук его тащит тем больше становится ком.

Forum Hero Eric007's Avatar

что мне делать? хочу найти работу где я не завишу от тупых людей, где моя производительность используется на 100%.
    Это тебе в Америку нужно.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    сам все делай
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

а кто-то любит тим ворк? это такой пейн, матерь божья
    хейт ит

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)