скажите, вот почему столько много людей, можно сказать большинство, которые занимают ответственные должности, но они только тормозят процесс, это относится к любой профессии. ведь по идее цель любого бизнеса это как можно больше профита, т.е. всё должно делаться именно для этого и на всех уровнях. понимаю когда гос. контора, там всё через жопу и всё против логики. но вот почему в частных компаниях столько много дерьма, чем крупнее компания тем больше дерьма. лично думаю это связанно с тем, что у большинства людей недостаточное IQ, их мозг не может найти правильное решение.
Не редко на митингах (собраниях) начинаются тупые дискусии, которые уводят от решения проблем. причём чем больше народа, тем больше мнений и в конце концов проблема остаётся висеть в воздухе, что это за парадокс?
вот помню у меня была сплочённая команда (team), я как главный разработчик и ведущий проэкта (любого), плюс классный опытный bisness analyst и больше мне никто не нужен, никто. мы всегда находим решение любой проблемы, быстро и эффективно, быстро всё согласовываем на всех уровнях, любой проэкт delivered in 6 weeks. наши системы never break, на нас молятся кастомеры.
что мне делать? хочу найти работу где я не завишу от тупых людей, где моя производительность используется на 100%.
у вас такое есть? или вам пофиг, главное что-бы платили....?

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)