Ну никуда от этого не денешься - вся эта "западная культура" ведь является "германской".
И даже Япония - это Пруссия Востока.
Правда "культурный парадокс" состоит в том , что "современный ислам" - это как раз результат "влияния германской культуры" ( Багдадская железная дорога , Гельмут фон Мольтке в генштабе турецкой армии , тираж Корана в Берлине для турецкой армии и т.д. ).
Ну а если ещё и вспомнить где возник и начал развиваться психоанализ....![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Рэп, мешковатые штаны с мотнёй до колен, капюшоны надвинутые на глаза - это тоже относится к ценностям?... Про гей свадьбы тут наверное уже упоминали.
На мой непросвещённый взгляд - западные ценности 20 лет назад и сейчас - это несколько разные ценности.
Я вот в советское время обожал французский кинематограф, и готов был бы за него бороться и защищать, но когда я сегодня смотрю французские фильмы и половина актёров там арабы и негры, то я такой кинематограф не то что бы защищать, но даже смотреть не хочу.
Всё в жизни меняется, не всегда в лучшую сторону, и не замечать этого, значит обманывать самого себя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|