раз когда дочке было пять с половиной, а сыну полтора, к нам приехала родня из Бостона. мы пошли все вместе в аквариум. там знаете рыбы..скаты, которых можно гладить..акулы..
под конец дочь захотела в туалет. я отвернулса на секунду. и когда развернулса-увидел что сына нет
я вам не могу передать как я носилса по этому аквариуму..он еще шел таким лабиринтом узким кое-где
плюс мне почему то запало в голову что он мог попасть к акулам. хотя акулы плавали за двойным бронебойным или как его стеклом
когда я окончательно потерял человеческий облик, я увидел в толпе свою же дочь...она шла рядом с какой то теткой, а на руках у тетки сидел мой исключительно веселый и спокойный сын
(как выяснилось дочь их и нашла-подошла и сказала тете: "Искьюз ми, итс май бэйби". это было первое предложение сказанное ею на английском-мы недавно приехали..)
ни говоря не слова, я подскочил к этой доброй женщине, ведущей моего сына наверняка к секьюрити, и принялса вырывать у нее из рук ребенка
она смотрела на меня ошалело и очень неодобрительно. к счастью мои подоспевшие родичи извинились за меня и сказали ей спасибо..мать мол переволновалась, потеряла голову
после чего я долго истерически рыдал и сжимал детей в обьятьях
(кому интересно-я не мог найти сына потому что я неправильно расценил его интересы. это Я бы ушел смотреть на рыб. ОН же ушел взбираться вверх вниз по дальней лестнице))
я к чему это все рассказал? вот у меня даже не забирали ребенка а бэйсикалли вернули потерявшегося ребенка..и то я сгоряча эту бедную тетю чуть не опрокинул нах.
понятно человек на эмоциях весь.
но, да, тем не менее сейчас очень важно всемерно успокоиться и действовать видя перед собой одну цель-детей. действовать наиболее разумно, чтобы ее достичь.
Нефертити крепко любит своих детей, и у нее все получитса. я держу за нее все имеющиеся кулаки.

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)