Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ну там немного советовали, практически, как себя вести с ним, взять хорошего адвоката
только я не с мельницами сражалась, а с зомби. вот как в ньюёрк сити каунти могут в одном оффисе детозащитников столько олигифренов собраться под одной крышей
вот что меня волнует...
уже не волнует, ситуация улучшается, конечно. благодарю всех кто поддержал морально и вообще прочитал тред, чтобы знать.
жалеть ее не надо
но и пол темы тыкать тоже не надо
да ветряные ,но не думаешь что ей просто выговорится надо,не?
поддержка заключается не только в жалении и подставлении плеча для соплей а и в том чтоб просто человеку не делать больнь еще больше
в болото загнать можно негативом ......
Брю указать на ошибки можно и не таким способом,да я думаю она уже и сама поняла в чем она не права
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Брю когда забирают детей (а у нее их забрали еще недавно все свежее) не то что олигафрены и Президент и Бог и черт лысый виноват
у нее первая стадия -злость на весь мир и неприятие действительного.
Ну чего ты ?
Да сейчас все будут виноваты,ВСЕ
но я все же думаю она сделала выводы ,Нифа сделала?
мне кажется если бы у меня пипытались отобрать ,я бы в драку полезла ,неадекватна?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
- Султан, девушка пришла, поделилась, ей посочувствовали, подбросили советов, но вместо успокоения она уже который день упражняется в сочинении эпитетов для CPS, собственного мужа, полиции, а теперь уже и всего населения Штатов.
Что тут делать - отвечать "да-да, олигофрены, гады, детокрады, с овчарками в дом врываются, всё так, истинно говоришь"? Или постараться помочь ей увидеть, где и что было не так, чтобы потом эта ситуация не повторялась? Пока что не видно, чтобы какие-то разумные выводы из случившегося сделаны были...
П.С. Кстати, что за овчарки такие, забыла спросить... Метафора, или правда с К-9 полиция приезжала... но они этого никогда не делают без достаточных оснований.
Гуляю сама по себе.
Нефертити, а я согласна с Брю
если ты их не понимаешь, это твои проблемы
старайся понимать и дибилов и олигофренов. Все уже.
ты их должна, а не они тебя.
спустись на их уровень, коль нада.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|