Last edited by Lilu; 05-02-2013 at 10:40 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Еще один совет дайте : брать ли ребенка с собой ?
Ребенку 1 год и 2 месяца. Один из вариантов - оставить на Родине на несколько месяцев на попечении бабушек - пока не создадим гнездышко ТАМ.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да, придется, потому как на интервью в посольстве ставят только иммиграционные визы всей семье, причем въезжать в США по этим визам нужно ТОЛЬКО всем вместе. На визах жены и ребенка будет стоять надпись, что они не действительны если пересекают границу без основного бенефишери (т.е победителя DV). После прибытия в США, вам пришлют Гринкарты спустя 2-3 недели на адрес, который вы укажете при пересечении границы в аэропорту.
Уже после получения ГК, можете отправлять ребенка обратно к бабушке, но помните, что отсутствовать с ГК можно не более 1 года без особого разрешения. Т.е раз в году нужно обязательно пересечь границу США.
Все изменилось. Там теперь до 30 июня, и все это в электронном виде через сайт.
Никакой бумажной почты отправлять никуда не нужно. Боюсь что я и сейчас опоздал. Там видимо в очередь на собеседование ставят в зависимости от живой очереди (чем раньше заполнил форму - тем раньше встал в очередь).
у знакомых сын выиграл ,у них свадьба была запланирована на конец мая ,а тут бах и выиграл
сейчас надо заполнять а тут свадьба на носу ,решили отыграть и подавать уже
я в этом вопросе (иммиграция по лотерее не разбираюсь) они меня спросили мол невеста фамилию менять не хотела ,но в свете событий надо ли ей ее менять?
и будут ли проблемы если они поженились после выигрыша ,ведь свадьба уже была запланирована
на первый я незнаю на второй я сказала что будет все равно интервью проверка не нефиктивность брака,так?
Last edited by Sultan; 05-03-2013 at 04:11 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|