Мне трудно судить, мужик не болтливый, но всё было в порядке и нормально в течение 25 лет, пока она работала рядовым бухгалтером. Мы часто общались с этой семьёй. Но ведь и женщины не все святые мученицы.
Мне трудно судить, мужик не болтливый, но всё было в порядке и нормально в течение 25 лет, пока она работала рядовым бухгалтером. Мы часто общались с этой семьёй. Но ведь и женщины не все святые мученицы.
а теперь она кем?
не, мне чиста как рядовому бухгалтеру интересна
куда нада пойти работать чтоб потом можно было мужем помыкать :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Что значит помыкает, Робсон? Она шо дура круглая что-ле или просто не любит его? Какой вклад чудак сделал за 25 лет в семью, и моральный и физический /монетарный/?
Сдаётся мне , что вклад вполне приличный, включая и то, шо жинку пропихнул на классную работу.
о! они там.... оно понятно.... там совсем труба...
вот когда такое читаю... какое частья что свалила из Киева.... блин, там отношения к женщинам кошмар кошмарный,,,,
о! они там.... оно понятно.... там совсем труба...
вот когда такое читаю... какое частья что свалила из Киева.... блин, там отношения к женщинам кошмар кошмарный,,,,
ты ж на днях огорчалась, что ты тут, а ваш знакомый уезжает в Киев...
Лакомка, определись уж!!! //здесь можно дописать несколько слов, красивых, но неприличных
Бери помельче. В украине Апплов нема. И Газпромов тоже.
ну может она в украине в солидной фирме теперь пашет от зари до зари на ту большую зарплату
и попросила мужа немного помочь ей с домашними делами вместо того чтобы бухать горилку?
а среди мужского населения украины считается что она им помыкает :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
ты ж на днях огорчалась, что ты тут, а ваш знакомый уезжает в Киев...
Лакомка, определись уж!!! //здесь можно дописать несколько слов, красивых, но неприличных