Короче, я так чувствую, что даже если дядя окажется Франкенштейном, мне все равно придется отдаться ему на растерзание.....чтобы не обидеть моего возлюбленного
вот жеж блин
Короче, я так чувствую, что даже если дядя окажется Франкенштейном, мне все равно придется отдаться ему на растерзание.....чтобы не обидеть моего возлюбленного
вот жеж блин
Today is a first day of the rest of your life
Маша, я не обижаюсь, более того, я всегда на твоей стороне и уже столько раз говорила *че делать-че делать*, при чем говорила, так как поступила бы сама...
Я бы нашла на визу 100 баксов и еще 100 на билет поездом и встретилась, если мне ну прям жизнь не мила без него...
И пришла и села бы напротив и сказала, что все. Надо что-то решать, потому как мне надо все понимать... Если шлет меня в жопу, то пусть скажет почему, чтобы, в будущем, я не делала тех ошибок, которые к этому привели..И я бы приняла это. Я бы поблагодарила за этот час, который он нашел для меня. Встала и по-другому училась дышать. Все стало кристально понятно. если же не шлет, то идем дальше, в новом ключе, развитию нас вместе..
Пожалуй, наше основное отличие (и чего я ни в тебе и не в Дженни не понимаю до конца) это как можно жить не зная че ожидать завтра от отношений. Я бы ну максимум месяц так могла. Это эмоционально и морально выматывает очень. Зачем?
Эти Херувимы на фиг никому не нужны, если они не подкреплены реальностью. Тратится время, упускаются шансы и потом окажется, что все зря? (хотя оно всегда и так так казалось?)...
Я за легкость в жизни.
Но, кому-то нравятся тернии к звездам.
Иногда и так работает, но как по мне, будет дешевле, если ненада..
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
дафна, я никогда не спрашивала, что делать со своим мужчиной. потому что всегд знала, что не буду жить ожидая. я дала ему шанс. он звонил, просил, я дала. но он на это наплевал. или подумал, что их будет еще 10.
мне сейчас больно, я не скрываю. он же не пластырь, что бы раз и все.
и тем не менее это все.
Маша, не надо драмы. Я не говорю о лёгкости жизни в том плане, что надо всё бросить нах, и пойти побираться, ...а ночью в ночлежке.
Естественно, у всех проблемы есть, были и будут. Просто их надо решать, а не
делать из них трагическую драму. Тебя кто-то не хочет? Фиг с ним. Наплюй и разотри. Будут другие. Нет ещё? Им же хуже. Вот так, приблизительно.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|