котя
котя
Ну, не отчистил, а только почистил. Сын мой младший, вернее, почистил.
Её до полной кондиции шоб довести, надо металической щёткой опять отдраить - до металла, и заново перекрасить.
Этим я займуся, как потеплеет, там дня на два рабты... Минимум.
А так - почистили, установил газовую горелку, на неё буду ставить кастрюльку с вишнёвыми опилками, газ будет их подогревать, и температуру в камере поддерживать. С газом легче темературу контролировать. Прикрутил - открутил, и всех делов. А с углями - это ж мука. Если копчение горячее, оно, вроде, и ничего, а если холодное - чуть больше углей дал - и температура поднимается резко и быстро. Брызгать водой - сажа летит. А высокая температура сушит мясо. Ой! Намучался я уже, короче.
Я ж не могу на своём бекярде ямки рыть и бочки ставить...
Вокруг же меня - дикие люди, не поймут
А сейчас пришёл в мою коптильню технический прогресс.
Я теперь на ней смогу пронзить пространство и время, уйти в прошлое, увидеть древнюю Москву, смогу даже у соседнего магазина копчёных деликатесов стенку приподнять!
За всё-про-всё на модернизацию я потратил около $100... Это с покупкой горелки, шланга, соеденителей, необходимого инструмента и газа. Можно было бы долларов 40 съекономить, но с пол-дня повозиться, уж часа 3-4-ре точно. А так - 40 минут, со всеми приготовлениями - и - ву-а-ля. Плюс, правда, два поломаных сверла. Но их стоимость не входит в эту смету, я давно уже набор этих свёрл покупал.
А если б выкинул коптильню, как сначала думал, новая такая - ну, правда, получше, - $700 баксов стоит.
А таких, как моя - теперь не делают.
А эту я купил - не помню точно, за сколько, но что-то между $80 - $120...
Но это было уже 12-13 лет назад...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
гуд
....сумочки тебе не хватает![]()
только докторскую
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|