Остров, так какие причины разводов у мужчин?
Остров, так какие причины разводов у мужчин?
Там полно всего. Моя сестра учительница в хай скул, я в курсе. Зависит еще и от того где школа. Она в НЙ, у учителей мощный профсоюз, который выбивает им все новые и новые бенефиты. Там и скидки на автостраховки и моргиджи, специальные займы с хорошим процентом, отличные медстраховки, неограниченное количество сык дней...
Но. Работы много, сестра сидит проверяет тесты даже дома в выходные. Плюс еще дает частные уроки.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
знаешь, Остров, я тут имела многолетний опыт общения с людьми твоей весовой категории
одно могу сказать - уважать человека просто потому что он личность и просто потому что он человек, многим из них не дано
они уважают только тех, кто материально стоит на ступень выше простых смертных
все другие, не вписавшиеся в эти рамки - неудачники, лузеры, дураки и нищеброды
они не заслуживают уважения и человеческого отношения, и максимум, чего могут заслужить, это ухмылки в свой адрес
я даже не знаю, зачем говорю это сейчас, но это то, что мне видится в каждом твоем посте
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|