взять на образование, а потратить на операцию? ты думаешь, он идиот?
Неееет, взять сначала на операцию, а потом предстать перед ним в новом образе, у него отвиснет челюсть, и он не сможет тебе отказать в деньгах на образование
Мелочность и умение радовать мелочами - это абсолютно разные вещи, вообще-то.
Серьезная проблема в терминологии.
Великодушный человек вполне может пойти поутру и купить в месте с продуктами какую-нибудь небольшую приятную вещь своей паре.
Или во время прогулки совместной что-нибудь такое купить. Или лишний раз книжку хорошую. Что не помешает ему в другой раз сделать подарок крупный.
Да и потом, внимание к мелочам - это же далеко не только денежный вопрос. Это черта характера.
Если обладаешь ею, то будет проявляться во всем. Если нет - нет.
Что, лучше купить своей девушке ягуар и сказать "а теперь отъипис от меня на неделю"?
ты сам себя перечитай, потом меня.
*но если тебе надо было просто поумничать. мен не жалко, пускай будет пост.
Мелочность и умение радовать мелочами - это абсолютно разные вещи, вообще-то.
Серьезная проблема в терминологии.
Великодушный человек вполне может пойти поутру и купить в месте с продуктами какую-нибудь небольшую приятную вещь своей паре.
Или во время прогулки совместной что-нибудь такое купить. Или лишний раз книжку хорошую. Что не помешает ему в другой раз сделать подарок крупный.
Да и потом, внимание к мелочам - это же далеко не только денежный вопрос. Это черта характера.
Если обладаешь ею, то будет проявляться во всем. Если нет - нет.
Что, лучше купить своей девушке ягуар и сказать "а теперь отъипис от меня на неделю"?