Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ну я тоже люблю. потому что кроме нее у меня ничего нет.
    и тем не менее. единственный способ быть счастливым -- это запереть себя в своем собственном мире. и там радоваться и относится с юмором. например, к детям, что умирают без чистой воды в азии.
    или к скажем корове, что мы каждый день пережевываем.
    или к смерти близких.
    или
    или

в таком случае я выберу жить в своем мире, чем в постоянном негативе и депрессии
    давайте сидеть охать-ахать, как все плохо вокруг
    только надо понимать, что никому эти охи не сдались, негативные люди забирают энергию у других и отталкивают от себя

Serendipity HoneyComb's Avatar

Все бабы дуры! Когда мы любим мы готовы закрывать глаза на оооочнь многое! Мы ведь любим, и хотим верить что нас "он" любит по своему, придумываем ему разные экскьюзы, и это длится долго, у кого год, у кого 6ме, у кого 5 лет. Но рано или поздно и это проходит, и глазки раскрываются, и мы думаем: бляяяя, чтож я все это время за него додумывала, доделывала, я не получаю от наших отношений то что мне надо ( у каждой ж это что то разное) и вот. Тогда приходится начинать все с начала, уходить и искать тех отношений которые нас устраивают. Вот я думаю и Джени и Маша не готовы пока уйти, поэтому не важно что мы говорим у них своя адженда на данный момент.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    маша, какой бред

что ты называешь "способом показать, что умеешь любить беззаветно?" дать пароль от ствоей кредитной карточки?

ты переоцениваешь значение денег в жизни человека. Это потому, что у тебя их нет. Появятся - и тты поймешь. что они необходимы. но недостаточны.

для нормального человека деньги - это всего лишь деньги. как машина - средство передвижения. иф ю ноу вот ай мин.
    вот именно. у нас с тобой их нет. и очень многое нам недоступно. в той же любви.
    и у меня тут была настоящая истерика по этому поводу буквально неделю назад.
    так что я могу свою любовь в одно место засунуть.
    как бы сильно его не любила.

любить беззаветно -- я имела в виду то, как ты можешь терпеть то, что он тебя не любит тебя так же.
    ты не можешь этого терпеть.
    и я не могу.
    а то что мы им предлагаем им не нужно.
    вот она правда.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    я не получаю от наших отношений то что мне надо ( у каждой ж это что то разное).
    ты всегда получаешь от отношений то, что тебе надо?

и именно это называешь любовью?

ай донк финк со :115:
    Today is a first day of the rest of your life

вот именно. у нас с тобой их нет. и очень многое нам недоступно. в той же любви.
    и у меня тут была настоящая истерика по этому поводу буквально неделю назад.
    так что я могу свою любовь в одно место засунуть.
    как бы сильно его не любила.

любить беззаветно -- я имела в виду то, как ты можешь терпеть то, что он тебя не любит тебя так же.
    и я не могу.
    вот она правда.
    и ты думаешь деньги бы спасли ситуацию?

Catwoman Дженни's Avatar

и я не могу.
    вот она правда.
    каждый делает в жизни свой выбор. быть в отношениях с кем-то, кто рок ер ворлд, даже если не дает тебе все что тебе надо...иди быть с кем-то, кто тебе все дает, но тебе этого даром не надо.

счастливы те. кто любят друг друга страстно/беззаветно и взаимно, но согласись, это не так уж часто встречается.

я выбираю любить самой. это мой эгоистический выбор. мне плевать на правила и законы.

Serendipity HoneyComb's Avatar

ты всегда получаешь от отношений то, что тебе надо?

и именно это называешь любовью?

ай донк финк со :115:
    Нет конечно, не всегда. С возрастом приоритеты меняются. Но фауднейшин остается, я могу терпеть какоето время, говорить, просить. А потом если ниче не меняется у меня планка падает и усе. Я ухожу. И любовь тут непричем
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

маш, у тебя депрессия, в легкой форме. я серьезно. тебе надо что то принимать начинать
    нет у меня депрессии. я просто способна смотреть вокруг.
    я знаю как окунуться с свой мир и погреться там. но при этом не забывать, где я живу.
    для меня это важно.
    если бы это было важно для всех мне кажется мы жили бы лучше. потому что видеть и сопереживать -- это способность помочь. поделившись своим когмфортом.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Нет конечно, не всегда. С возрастом приоритеты меняются. Но фауднейшин остается, я могу терпеть какоето время, говорить, просить. А потом если ниче не меняется у меня планка падает и усе. Я ухожу. И любовь тут непричем
    а я не ухожу

встретимся тут через пару лет...или пять. Посмотрим, кто где

нет у меня депрессии. я просто способна смотреть вокруг.
    я знаю как окунуться с свой мир и погреться там. но при этом не забывать, где я живу.
    для меня это важно.
    если бы это было важно для всех мне кажется мы жили бы лучше. потому что видеть и сопереживать -- это способность помочь. поделившись своим когмфортом.
    как может сопереживать человек, кто сам нуждается в сопереживании?

Page 2130 of 7665 FirstFirst ... 11301630203020802120212121222123212421252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402180223026303130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)