Все бабы дуры! Когда мы любим мы готовы закрывать глаза на оооочнь многое! Мы ведь любим, и хотим верить что нас "он" любит по своему, придумываем ему разные экскьюзы, и это длится долго, у кого год, у кого 6ме, у кого 5 лет. Но рано или поздно и это проходит, и глазки раскрываются, и мы думаем: бляяяя, чтож я все это время за него додумывала, доделывала, я не получаю от наших отношений то что мне надо ( у каждой ж это что то разное) и вот. Тогда приходится начинать все с начала, уходить и искать тех отношений которые нас устраивают. Вот я думаю и Джени и Маша не готовы пока уйти, поэтому не важно что мы говорим у них своя адженда на данный момент.
Ханя идеальная женщина (ц)
вот именно. у нас с тобой их нет. и очень многое нам недоступно. в той же любви.
и у меня тут была настоящая истерика по этому поводу буквально неделю назад.
так что я могу свою любовь в одно место засунуть.
как бы сильно его не любила.
любить беззаветно -- я имела в виду то, как ты можешь терпеть то, что он тебя не любит тебя так же.
ты не можешь этого терпеть.
и я не могу.
а то что мы им предлагаем им не нужно.
вот она правда.
каждый делает в жизни свой выбор. быть в отношениях с кем-то, кто рок ер ворлд, даже если не дает тебе все что тебе надо...иди быть с кем-то, кто тебе все дает, но тебе этого даром не надо.
счастливы те. кто любят друг друга страстно/беззаветно и взаимно, но согласись, это не так уж часто встречается.
я выбираю любить самой. это мой эгоистический выбор. мне плевать на правила и законы.
Today is a first day of the rest of your life
Ханя идеальная женщина (ц)
нет у меня депрессии. я просто способна смотреть вокруг.
я знаю как окунуться с свой мир и погреться там. но при этом не забывать, где я живу.
для меня это важно.
если бы это было важно для всех мне кажется мы жили бы лучше. потому что видеть и сопереживать -- это способность помочь. поделившись своим когмфортом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|