Originally Posted by Дженни и его знакомых по синагоге бугага и мнение мамы обвиняемого, сестры и экс вайф еще там особенно важно именно так зови их всех сюда
Originally Posted by Ambassador А дорогие - это начиная со скольки убитых енотов? блин ну он мне вообще на самом деле ничего не дарил, кроме херни какой-то а вообще дорогие это начиная долларов с 300 хотя бы
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Dova именно так зови их всех сюда do you really care whta all these b*tches got to say about me
Originally Posted by Ambassador А дорогие - это начиная со скольки убитых енотов? самый лучший твой подарочек -- это я!! ой не могу, простите............ не могу удержаться. амбассодор. ну есть такой тип мужчин, которые нефига кроме себя любимого не дарят.
Originally Posted by Дженни блин ну он мне вообще на самом деле ничего не дарил, кроме херни какой-то а вообще дорогие это начиная долларов с 300 хотя бы херня хоть приличная?
Originally Posted by Дженни до ёу реаллы царе щхта алл тхесе б*тчес гот то саы абоут ме лол я даже не кеар , что ты о нем говоришь )))))))))))) но в остальных темах еще скучнее )
Originally Posted by Maria-D самый лучший твой подарочек -- это я!! ой не могу, простите............ не могу удержаться. амбассодор. ну есть такой тип мужчин, которые нефига кроме себя любимого не дарят. И тут вопрос, даст ли этот мужчина денег
Originally Posted by Дженни блин ну он мне вообще на самом деле ничего не дарил, кроме херни какой-то Беги от таких мужиков, это же вред для самооценки и самолюбия... По твоим словам, он бобер, а ничего не дарит. Серьезный симптом. Проси у него денег как можно скорее.
Originally Posted by Maria-D самый лучший твой подарочек -- это я!! ой не могу, простите............ не могу удержаться. амбассодор. ну есть такой тип мужчин, которые нефига кроме себя любимого не дарят. Ну это не альфонсы, конечно. Главное при этом, чтоб сам ниче не просил тогда.
Originally Posted by Salt И тут вопрос, даст ли этот мужчина денег судя по тому, что подсознательно дженни боится спросить, и медлит уже хз сколько времени -- нет. он даже рент нормально оплатить не может. а на что деньги то?? я там не уследила.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules