Я читал когда-то давно у доктора Папюса. Запомнилось очень.
Хоть Папюс и знаток сомнительных магических штучек и эзотерики с мистикой...
Два способа брать голыми руками. Птичек маленьких и рыбу
Для птичек надо вымочить в вине или чем-то алкогольном зерна и высушить. Поробовать им насыпать.
они должны после того как поклюют стать пьяными и доступными для ловли
Про рыб было написано что нужно смазать ноги камфорой и зайти в воду.
Якобы они должны приплыть и кружлять рядом, достаточно чтоб собирать руками. Наверно она их привлекает.
Знакомо ли тебе что нибудь из этого?![]()
Папюсом увлекался одно время. Книга где то в домашней библиотеке имеется. Про собак там ещё и кошек ... что б тебя любили и преданы были. Попить им чтонить дать с добавлением малости своей мочи. Кстати ... с камфортным маслом надо поэспериментировать. Руки перед рыбалкой мажу всякими ароматизаторами какие есть у меня ... Масло репейное,анис, ваниль,лавро - вишневые капли ... праавда не всеми сразу надо, а по очереди. Хочу сразу сказать что рыбы любят меня - во всяком случае без них домой не возвращаюсь. Вчерась вааще почти не у кого не клевало ... полсадка надёргал плотвы и уклеи. Счас мешаю чёрный хлебушек с мёдом - будет завтра насадка.
Про собак я помню другое немного.
где-то писалось, может быть даже у него, не помню точно.
что для того чтоб приручить пса, чел должен дать ему выпить воды в которой мыл свои ноги.
Наверно это связано с запахом человека. У них ведь осязание очень развито.
А про камфору только что гуглем поискал:
Листья камфорного дерева содежат большое количество терпеновых компонентов, которые ухудшают качество воды, уничтожая тем самым пресноводных рыб.
-----------
Терпены (камфора, тимол, ментол). Камфора - нервный яд, жабры и наружная поверхность кожи не повреждаются. Рыбы вначале пытаются стремительно выпрыгнуть из воды, затем теряют равновесие, плавают то на боку, то вверх брюшком, нередко вращаются вокруг своей оси, принимают вертикальное положение: головой вверх или вниз.
наверно все таки не самый лучший совет. Хотя может быть они от этого не портятся как продукт.
Обленилась я.
Готовлюсь к выпускному концерту. Играю эту вещь
Мизинцы болят. Раньше такого не было. :(
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ого, сложное произведение
А мне делать ничего не хочется.... Совсем.
На что/кого бы пожаловаться..?![]()
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|