Thread: Жалуемся тут

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Кашу варю для рыбалки ... а тут прогноз не утешительный - дожжжь с мокрым снегом на завтра ... Меня веть этим не остановишь. Каша с канаплёй ... рыпке далжно пондравиться.
    а я слышала в дождь лучче клюет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а я слышала в дождь лучче клюет
    Но веть можна и промокнуть и замёрзнуть ... простыть и потом даже умереть ... Грипп то какой нонче гуляет ... птичий ... а тут вутки с Кетая прилетели. Я аж подпрыгиваю кажный раз когда по ним стрелять начинают.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    С коноплей всем понравится.
    Сам попробовал аж аболдел ... такую скуснятину и рапам отдавать ... Мёд, крупа ячневая, кукурузная, перловая, пшённая,ванилин, ... и ешо такое - шоколодом пахнет - в рыбачьем отделе брал ...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Сам попробовал аж аболдел ... такую скуснятину и рапам отдавать ... Мёд, крупа ячневая, кукурузная, перловая, пшённая,ванилин, ... и ешо такое - шоколодом пахнет - в рыбачьем отделе брал ...
    Я читал когда-то давно у доктора Папюса. Запомнилось очень.
    Хоть Папюс и знаток сомнительных магических штучек и эзотерики с мистикой...
    Два способа брать голыми руками. Птичек маленьких и рыбу

Для птичек надо вымочить в вине или чем-то алкогольном зерна и высушить. Поробовать им насыпать.
    они должны после того как поклюют стать пьяными и доступными для ловли

Про рыб было написано что нужно смазать ноги камфорой и зайти в воду.
    Якобы они должны приплыть и кружлять рядом, достаточно чтоб собирать руками. Наверно она их привлекает.

Знакомо ли тебе что нибудь из этого?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я читал когда-то давно у доктора Папюса. Запомнилось очень.
    Хоть Папюс и знаток сомнительных магических штучек и эзотерики с мистикой...
    Два способа брать голыми руками. Птичек маленьких и рыбу

Для птичек надо вымочить в вине или чем-то алкогольном зерна и высушить. Поробовать им насыпать.
    они должны после того как поклюют стать пьяными и доступными для ловли

Про рыб было написано что нужно смазать ноги камфорой и зайти в воду.
    Якобы они должны приплыть и кружлять рядом, достаточно чтоб собирать руками. Наверно она их привлекает.

Знакомо ли тебе что нибудь из этого?
    Папюсом увлекался одно время. Книга где то в домашней библиотеке имеется. Про собак там ещё и кошек ... что б тебя любили и преданы были. Попить им чтонить дать с добавлением малости своей мочи. Кстати ... с камфортным маслом надо поэспериментировать. Руки перед рыбалкой мажу всякими ароматизаторами какие есть у меня ... Масло репейное,анис, ваниль,лавро - вишневые капли ... праавда не всеми сразу надо, а по очереди. Хочу сразу сказать что рыбы любят меня - во всяком случае без них домой не возвращаюсь. Вчерась вааще почти не у кого не клевало ... полсадка надёргал плотвы и уклеи. Счас мешаю чёрный хлебушек с мёдом - будет завтра насадка.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Папюсом увлекался одно время. Книга где то в домашней библиотеке имеется. Про собак там ещё и кошек ... что б тебя любили и преданы были. Попить им чтонить дать с добавлением малости своей мочи. Кстати ... с камфортным маслом надо поэспериментировать. Руки перед рыбалкой мажу всякими ароматизаторами какие есть у меня ... Масло репейное,анис, ваниль,лавро - вишневые капли ... праавда не всеми сразу надо, а по очереди. Хочу сразу сказать что рыбы любят меня - во всяком случае без них домой не возвращаюсь. Вчерась вааще почти не у кого не клевало ... полсадка надёргал плотвы и уклеи. Счас мешаю чёрный хлебушек с мёдом - будет завтра насадка.
    Про собак я помню другое немного.
    где-то писалось, может быть даже у него, не помню точно.
    что для того чтоб приручить пса, чел должен дать ему выпить воды в которой мыл свои ноги.
    Наверно это связано с запахом человека. У них ведь осязание очень развито.

А про камфору только что гуглем поискал:
    Листья камфорного дерева содежат большое количество терпеновых компонентов, которые ухудшают качество воды, уничтожая тем самым пресноводных рыб.
    -----------
    Терпены (камфора, тимол, ментол). Камфора - нервный яд, жабры и наружная поверхность кожи не повреждаются. Рыбы вначале пытаются стремительно выпрыгнуть из воды, затем теряют равновесие, плавают то на боку, то вверх брюшком, нередко вращаются вокруг своей оси, принимают вертикальное положение: головой вверх или вниз.

наверно все таки не самый лучший совет. Хотя может быть они от этого не портятся как продукт.

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Про собак я помню другое немного.
    где-то писалось, может быть даже у него, не помню точно.
    что для того чтоб приручить пса, чел должен дать ему выпить воды в которой мыл свои ноги.
    Наверно это связано с запахом человека. У них ведь осязание очень развито.

А про камфору только что гуглем поискал:
    Листья камфорного дерева содежат большое количество терпеновых компонентов, которые ухудшают качество воды, уничтожая тем самым пресноводных рыб.
    -----------
    Терпены (камфора, тимол, ментол). Камфора - нервный яд, жабры и наружная поверхность кожи не повреждаются. Рыбы вначале пытаются стремительно выпрыгнуть из воды, затем теряют равновесие, плавают то на боку, то вверх брюшком, нередко вращаются вокруг своей оси, принимают вертикальное положение: головой вверх или вниз.

наверно все таки не самый лучший совет. Хотя может быть они от этого не портятся как продукт.
    Про собак читал и это ... омовение ног, как говоришь. А про рыб ... с камфорой не буду шутить. Ведь беру у природы ровно столько сколько мне нужно для пропитания + угостить близких. Так что пусть растёт и плодится себе на здоровье.

VIP untamed's Avatar

Обленилась я.
    Готовлюсь к выпускному концерту. Играю эту вещь

Мизинцы болят. Раньше такого не было. :(
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP MariLi's Avatar

Ого, сложное произведение

А мне делать ничего не хочется.... Совсем.

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

На что/кого бы пожаловаться..?
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Page 110 of 726 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)